Guten Tag, ich hätte da mal eine Frage:
Da meine Frau recht leidenschaftlich bäckt, würde mich mal interessieren, ob es eine offizielle Möglichkeit gibt, ihr Brot offiziell zu verkaufen.
Wie in einem Hofladen oder am Markt.
Was ich bis jetzt alles gelesen habe, stammt vor 2010, dass man dafür einen Meisterbrief zwingend braucht, usw.
Wie ist das heutzutage. Welche regeln gelten hier ? Kann mir da vielleicht sogar jemand einen persönlichen Erfahrungsbericht geben ?
Gruß Killy
Da meine Frau recht leidenschaftlich bäckt, würde mich mal interessieren, ob es eine offizielle Möglichkeit gibt, ihr Brot offiziell zu verkaufen.
Wie in einem Hofladen oder am Markt.
Was ich bis jetzt alles gelesen habe, stammt vor 2010, dass man dafür einen Meisterbrief zwingend braucht, usw.
Wie ist das heutzutage. Welche regeln gelten hier ? Kann mir da vielleicht sogar jemand einen persönlichen Erfahrungsbericht geben ?
Gruß Killy