Kann man auch ohne mein gesabbel dazwischen so stehen lassen!Sehr schöner Bericht! Zeigt einmal mehr:
Dem ist nix hinzuzufügen. Gerne wieder.
--> Das ist wirklich ein Phänomen.
Danke Diddi! Freut mich, wenn’s gefällt!absolut "Top"
Totti, irgendwann Probier ich Deine Wokkerei und Du bekommst Deinen Lolly!Da hatt er doch Tatsächlich ein Brett an euer ersten Begegnung. Ich hoffe nicht in der Hose.
Muss das wirklich!? Dachte ich suche mir schon mal nen Kardiologen und der kriegt das mit etwas Reden wieder hin!Eine feine Platte!
Bin gespannt, wann du dich im Fitnessstudio anmeldest.
Klar, Keule! Wer hat mich denn erst auf das OT-Level gehievt!? Wäre ohne unsere Oster-Stachelei doch nie so weit gekommen…Mein Beitrag war ja eher bescheidener Natur. Aber die Jausen sieht klasse aus!
Das sowieso.GSV Rulez!
Beinmir ist es immer uns. Ich breche mir ja schon beim Tischdecken die HändeRichtig schön geschrieben ....und toll was du bzw. ihr schon alles leckeres gezaubert habt....
Wart’s ab, Du bist längst auf dem richtigen Weg!Mal schauen, wie weit ich in ca. 4,5 Jahren bin.
Dank je well Norbert! Spätestens wenn ich mal so groß bin wie Du treffen wir uns auch und dann fangen wir was ganz großes an!Ganz großes GSV-Kino, ein tolles Brot ist das geworden und ich weiß auch nicht so recht, was für mich bei den Bildern im Fokus steht, beiß ich nun in dieses ober geile Brett, oder in das was drauf liegt, GenialSchönVereint das @Ganse .
Wo jetzt? In der Anstalt!? Oder bei uns zuhause!?Ja , das ist schon ein ganse spezieller Haufen Verrückter hier.
Bleib dem Käse treu, dann passt das!Sogar photografieren kann ich jetzt etwas besser
Das mit dem Grillen und Kochen bekomme ich bestimmt auch noch irgendwann hin
Diese Vesperplatte macht mich gerade irgendwie wuschig...
Definitiv, F.J.! Nix zuzufügen.Und eigentlich das meiste zum positiven wenn ich aus eigener Erfahrung sprechen darf.
Ok, man kauft gewisse Dinge nicht mehr sondern macht sie selber .
Der Italiener und das Steakhouse sieht einem nicht mehr so viel usw.
Und wenn von dem allen auch noch so a saubere Brotzeit rauskommt.....dann hat sich die Anmeldung hier doch gelohnt, oder?
Irgendwas ist doch immer! What shells.ok, es kann auch klitzekleine Schattenseiten mit sich bringen .
Aber das nimmt man doch gern in Kauf, oder Andreas ?
Dankööö!Meeeeeega!
Uff, jetzt wird’s anstrengend:
So eine Brotzeit würde wohl niemand ablehnen..
Dänk Jou!
Ganse super geschildert und ja, du sprichst für viele, die durch den GSV ihren kulinarischen Horizont erweitert haben.
Danke! Ja, ich bin mit Brotzeit & Brett sehr gut zufrieden!Sehr schöne Brotzeit.
Und solange die Wurst dicker ist wie das Brot, kann das Brot so dick sein wie es will.
Und erst das schöne Jausenbrett das du von Lutz bekommen hast. Geilomat
Danke Sven!Das ist echt eine tolle Geschichte. Und du Bestandteile der Platte sehen alle super aus.
Danke Peter, das von Dir ist ja nahe dem Ritterschlag!meinen ganz großen Respekt
lauter ganz tolle Produkte
Andreas ein amtliches Brett
Hör auf, sonst häng ich hier die Tage nen Pizza Bericht mit dem von Dir gelernten Wissen an!Es freut mich ein klitzekleines bisschen beigetragen haben zu dürfen zu eurem Stück Lebensqualität
Geben wir gern 1:1 so zurück. Du bist ein feiner Kerl mein Freund! Wie lange haben wir eigentlich kein Bier mehr zusammen getrunken?! Ach ja, nur 2 Wochen… Trotzdem zu lange.Ihr beiden seid echt besondere Menschen, wie der Rest der Wahnsinnigen hier