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Brotzeitwammerl aus'm Landmann

Die Mischung macht’s 😉
Morgen wird gepudert…😀

Geht aber in den Porti….

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Welche Gewürze verwendest du bei dieser Mischung?
Verstehe natürlich wenn du das auch nicht preisgeben willst.
LG
Abzischer
Nö. Kein Problem.
Muss die Aktion aus Prio Gründen auf morgen verschieben.
Dann schreib ich was dazu 😉
 
Welche Gewürze verwendest du bei dieser Mischung?
Verstehe natürlich wenn du das auch nicht preisgeben willst.
LG
Abzischer
Standart wäre das:
je kg Fleisch:
Als erstes Fleisch mit 1 TL Kümmel (ganz) einreiben. Ist dieser in der Gewürzmischung hält er so gut wie gar nicht.
Dann die Gewürzmischung aus

4 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Paprika scharf
1 TL Pfeffer frisch gemahlen
1/4 TL Kümmel gemahlen
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat

Die Mischung macht’s 😉
Morgen wird gepudert…😀

Geht aber in den Porti….

Anhang anzeigen 3333652
Kann natürlich anders sein 😉.
 
Die Mischung macht’s 😉
Morgen wird gepudert…😀

Geht aber in den Porti….

Anhang anzeigen 3333652
Welche Gewürze verwendest du bei dieser Mischung?
Verstehe natürlich wenn du das auch nicht preisgeben willst.
LG
Abzischer
Nö. Kein Problem.
Muss die Aktion aus Prio Gründen auf morgen verschieben.
Dann schreib ich was dazu 😉
Kein Ding!
Dankeschön, das freut mich sehr!
Hab heute 2,5 KG Bauch nach 4 Wochen aus dem Vakuum genommen.
Bin nicht früher dazugekommen.
Wollte meine Weinfassselch einweihen.
Da gibt es aber noch einiges zu ändern, wie ich dann beim Zünden gemerkt hab.
Daher gings zurück zum Smoker und da liegen die Babes jetzt seit fast sechs Stunden.
 

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Standart wäre das:
je kg Fleisch:
Als erstes Fleisch mit 1 TL Kümmel (ganz) einreiben. Ist dieser in der Gewürzmischung hält er so gut wie gar nicht.
Dann die Gewürzmischung aus

4 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Paprika scharf
1 TL Pfeffer frisch gemahlen
1/4 TL Kümmel gemahlen
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Zwiebelgranulat


Kann natürlich anders sein 😉.
Annähernd so ist meine Würzmischung. 😉
 
Welche Gewürze verwendest du bei dieser Mischung?
Verstehe natürlich wenn du das auch nicht preisgeben willst.
LG
Abzischer

Kein Ding!
Dankeschön, das freut mich sehr!
Hab heute 2,5 KG Bauch nach 4 Wochen aus dem Vakuum genommen.
Bin nicht früher dazugekommen.
Wollte meine Weinfassselch einweihen.
Da gibt es aber noch einiges zu ändern, wie ich dann beim Zünden gemerkt hab.
Daher gings zurück zum Smoker und da liegen die Babes jetzt seit fast sechs Stunden.
Ich mische Folgendes…

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Heute ging’s weiter.
Fleisch abwaschen und mit Küchenkrepp trocknen.
(Habs ne h temperieren lassen)
Eingepudert mit der Mischung
In den Porti gehangen, angezündet
und ca 30 min bei offener Tür trocknen gelassen.
Anschließend mit Räucherholz gefüllt und Schotten zu.
Ziel KT 72 Grad
Ofentemperatur zwischen 95 und 120 Grad.
Mal sehn ob’s was wird 😉
 
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Heute ging’s weiter.
Fleisch abwaschen und mit Küchenkrepp trocknen.
(Habs ne h temperieren lassen)
Eingepudert mit der Mischung
In den Porti gehangen, angezündet
und ca 30 min bei offener Tür trocknen gelassen.
Anschließend mit Räucherholz gefüllt und Schotten zu.
Ziel KT 72 Grad
Ofentemperatur zwischen 95 und 120 Grad.
Mal sehn ob’s was wird 😉
Servus, das sieht ja perfekt aus!
Welche Körnung hat das Räucherholz für den El Fuego?
Verwendest du die Wasserschale für Dampf auch?
LG
Abzischer
 
Servus, das sieht ja perfekt aus!
Welche Körnung hat das Räucherholz für den El Fuego?
Verwendest du die Wasserschale für Dampf auch?
LG
Abzischer
Danke 😀
Ich mach kleine Stückchen und ein bisschen Räuchermehl.
Ich befülle meine Wasserschale 😀
 
Danke @Woidgriller für Dein Rezept 😋👍
Und ich hoffe das es recht ist das Ergebnis hier zu posten.
Megasaftig nach 5,5 h auf eine KT von 71 Grad 😀


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