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Brotzeitwammerl aus'm Landmann

In deinem Rezept steht anfangs Salz, und dann wird zum "durchbrennen" aufgehängt. Verwendest du NPS oder normales Salz?

Möchte das Wammerl diese Woche nachbauen...

Gruß,

Hellboy76

Griasde,

habe NPS genommen. Hier die genauen Angaben.
Je kg Fleisch:
30g NPS
5g Wacholderbeeren zerstoßen
1EL Kümmel
2-3 Knoblauchzehen in Scheiben
3g Zucker

Hab mich wie schon weiter oben geschrieben an die für mich ideale Salzmenge "heruntergearbeitet".
Ist natürlich Geschmackssache aber denen, die es bisher probiert haben hat's geschmeckt.

Wünsche gutes Gelingen und freu mich auf evtl. Bilder.

Gruaß aus'm Woid
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Danke dir für dein Rezept.

Hab heute das Fleisch beim MdV für Dienstag bestellt.

Werde auf jeden Fall berichten wie es bei mir geworden ist.

Gruß,

Hellboy76
 
Danke dir für dein Rezept.

Hab heute das Fleisch beim MdV für Dienstag bestellt.

Werde auf jeden Fall berichten wie es bei mir geworden ist.

Gruß,

Hellboy76

Dann wünsch ich gutes Gelingen :thumb2: und bin auf das Ergebnis gespannt :anstoޥn:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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Sieht alles lecker aus.
Jetzt wirds aber Zeit das meine Selch fertig wird.

Dank'schön.
Deine Selch schaut aber bis jetzt auch schon sauber aus :thumb2:.
Find ich toll wenn man sich so was selber machen kann.
Bei wird's ( hoff ich irgendwann ) mal ne hölzerne werden.

Gruaß aus'm Woid
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Hab scho reingeschaut @Hellboy76 .
Schaut gut aus bis jetzt :thumb2:.
Ich muß auch unbedingt bald wieder eins machen :D wenn ich dein Fleisch so seh.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
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Wurd mal wieder Zeit a Wammer'l zu machen :-).
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Sind jetzt im Rauch :-).

Gruaß aus'm Woid
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Hi Franz Josef,

Welches davon gehört mir? ;-)

Liebe Grüße aus Mittelfranken

Thorsten
 
Hi Franz Josef,

Welches davon gehört mir? ;-)

Liebe Grüße aus Mittelfranken

Thorsten

Griasde Thorsten

Also wennst du es trotz Urlaubsverkehr bis so 20.00 Uhr schaffst kannst da eins aussuchen :D.

Aber wenn ma wieder kühlere Jahreszeiten haben, dann könn ma's auch per Post machen. Heißgeräuchertes ist bei den Temperaturen glaub i ned so toll zum verschicken. Aber zu einer anderen Jahreszeit ist dir eins reserviert :thumb2:.

Gruaß nach Mittelfranken
F.J.
 
Fertig
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Jetzt noch auskühlen :-).
 

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Lecker
, ich will auch eins! :sun:
Kann ich verstehen :D.

So,
gerade wurde zum Frühstück (obwohl ich normal nicht so deftig frühstücke, aber ich konnt nicht widerstehen:D) angeschnitten.
Will ich euch nicht vorenthalten:
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Leeeeeeecker :-)

Gruaß aus'm Woid
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Danke für die vielen Informationen - damit sollte es gelingen :-) Lesezeichen habe ich gesetzt.

Gruß aus den Bergen Silvia
 
Welche Garraumtemperatur strebst du an?
Ich versuch sie so niedrig zu halten wie es geht. Am Anfang sind das so 80°C. Wenn sich die Sandschale und das Gargut erwärmt haben dann läuft der Landi so um die 90°C +/- 3°C.
Niedriger schaff ich um die Jahreszeit nicht. Wenn man so liest eigentlich etwas zu hoch, klappt aber wunderbar.
Ist natürlich nicht wie kaltgeräuchert, soll's aber auch gar nicht sein. Es schmeckt, das ist die Hauptsache.

Gruaß in die Hauptstadt
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sauber schauts aus :messer:
 
sauber schauts aus :messer:

Dankeschön,
schmeckt auch :-).

Is auch schön Speck dran diesmal :D.
Schlecht für die Linie, aber lecker.
S'letzte mal war's a bissl mager.

Gruaß aus'm Woid
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War mal wieder so weit:
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Gruaß aus'm Woid
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