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Buffalo Wings (hatte irgendwelche Hirnfürze) oder Hühnersuppe

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da ich mich heute mal wieder sportlich betätigen muss, Es sind ja schließlich 24 Houres in Le Mans.
Dachte ich mir was die in USA können, können wir Europäer auch. Also gibt es Bufallo Wings.
Da fangen die Hirnfürze auch schon an.
Buffalo Wings Sauce gekocht - Mitbewohnerin war noch friedlich
"Wo ist der Schnellkochtopf ?" -Mitbewohnerin is Not amused

Soweit bin ich bisher
Ich hoffe es gibt keine Hühnersuppe


IMG_0571.JPG


Die Wings mit der Buffalo Sauce und etwas Wasser im Schnellkochtopf ne Zeitlang garen. Ich denke nachdem der Knupsel am Deckel 2 Ringe angezeigt hat noch 10 Minuten oder so.

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Lanzarolo

Kreativer Hackpresser
5+ Jahre im GSV
Schöne Hirnfürze :D
Da bleib ich mal dran...

:prost:
Tom
 
OP
OP
firefrog

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Waren zu lange im Dampf. Falling off the bone :-(
Aber ich mach dennoch mal weiter.
Die werden ja wieder fester, wenn sie abgekühlt sind.
 
OP
OP
firefrog

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gerade noch mal notfallwings gekauft. Dann hab ich direkten Vergleich heute Abend.
Rohe vs verkochte
 

Vespa777

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Variante hört sich interessant an.
Bin auf das Ergebnis und den Vergleich gespannt.
 
OP
OP
firefrog

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Beide Wings (die ausm Schnellkochtopf und die frischen) wwurden 4 Std mit etwas Buffalo Sauce mariniert und vorher mit einer Mehl-Gewürzmischung paniert. Dann im Wok frittiert.
Die Vorgekochten natürlich nicht so lange. Die frischen wurden länger, aber nicht komplett fertig frittiert.

Dann mit Soße eingepinselt und nun sind sie noch für 20 Minuten oder so im Backofen


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Vorgekochte Wings
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Frische Wings
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Nacher kommt noch ein Geschmacksvergleich
 

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OP
OP
firefrog

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die vorgekochten, etwas dunkel. Aber noch in Ordnung. Etwas Fade, was aber eher der vorsichtig gewürzten Buffalo Sauce geschuldet sein wird.
Fleisch fällt direkt vom Knochen.
Mit ein paar Modifizierungen kann diese Methode durchaus zu einem festen Bestandteil bei uns werden.
-Weniger Vorkochen
-mehr Würze in den Kochsud. Evtl mit Hühnerbrühe und etwas mehr Salz


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OP
OP
firefrog

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Links noch paar der vorgekochten, rechts die roh frittierten.

Die Roh frittierten hatten mehr den Hühnchengeschmack. Die Vorgekochten hatten aber eine leicht würzig säuerliche Note durch das kochen in dem Buffalosaucen Sud.

Ich kann mir beide Arten recht gut vorstellen. Hat halt einfach noch etwas mehr von der Sauce gefehlt um kurz vor Schluss nochmal ordentlich zu moppen.


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chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Firefrog,

da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

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Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner Vergleich, schöne Farbe der Wings!

Gruß

Balkonglut
 
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