HI,
ich ersetze das Wasser einfach durch Milch. Aber klebrig waren die bei mir noch nie.
Komplett das Wasser? also nimmst du 230 ml Milch und kein Milchpulver und auch kein Wasser?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
HI,
ich ersetze das Wasser einfach durch Milch. Aber klebrig waren die bei mir noch nie.
So haben es einige Leute in den Kommentaren zu dem Rezept angegeben und haben bestätigt, dass das auch sehr gut geht.
Hi zusammen,
ich möchte am WE auch die Buns machen!
Was mache ich anstatt des Milchpulvers? Es sind ja 230 ml Wasser und 25 g Milchpulver, kann ich stattdessen auch 25 g Laktosefreie Milch nehmen?
Ich muss das ganze nur mit dem Handmixer machen, sollte aber auch gehen oder?
LG
Micha
hi,
also ich habe die Buns auch probiert und sie waren geschmacklich top, allerdings war mein Teig auch sehr klebrig, so dass ich gar nicht alles von den fingern abbekam zum aufteilen in 10 gleich schwere stücke. wurden dann auch nur 6 anstatt 10. was hab ich denn falsch gemacht?
muss ich mehl beim aufteilen verwenden?
Ich werde es austesten und dann berichten!
So richtig wurde es auf den Seiten hier nicht bestätigt!
Versuch macht kluch!
hm, habe alles gelesen aber bin immer noch nicht klar, vielleicht könnt ihr mir helfen... ich nehm also meine Küchenmaschine mit dem Teigkneter, werfe alle Zutaten munter in die Schüssel und drück auf Start?? Nicht irgendwie erstmal das und jenes mischen oder langsam zufügen oder so?? Irgendjemand hat geschrieben er hätte besser erst die Hefe mit dem Mehl gemischt usw... wäre nett für en kurzes Feedback, habe am Freitag Gäste und würde gerne Burger mit selbstgemachten Buns machen (gekaufte auf Vorrat, falls das hier in die Hose geht )
Und ich nehme wie Biene Milch und lasse dann das Wasser und das Milchpulver weg?!?
Danke für evtl. Hilfe und LG
Mache ich heute auch, allerdings nehme ich Buttermilch und nen halben Würfel frische Hefe!Hi Dude,
ich habe die Buns jetzt schon etliche Male nach dem Originalrezept gemacht und es war immer super. Am vergangenen Samstag habe ich es mit Milch und Frischhefe ( Menge umgerechnet) gemacht und es hat genauso gut geklappt wie immer. Ist also kein Problem.
Gruß,
Sascha