snowgrill
Bundesgrillminister
Moin,
ich weiß ist nicht wirklich spannend oder gar was neues.
So passt es mit meiner ursprünglichen Planung vom WE jedoch ganz gut.
Also, ich lass einfach mal ein paar Bilder für sich sprechen.
1/2 Urkohl mit Füllung.
Halbe Zwiebel klein gewürfelt, angebraten, klein geschnittener Bacon dazu, mitanbraten. Dann etwas creme fraiche dazu, brauner Zucker und Kümmel. Das Ganze in den Kohl füllen und den dann 2 Stunden zum PP auf den Grill.
Rezept stammt von @MacHammergeil
PP mit selbstgemachten coleslaw und Bäckerbrötchen.
Der gefüllte Urkohl vom Grill.
Ich finde er hätte etwas länger dürfen aufm Grill, Göga fand ihn so gut.
Der Burger war lecker, das Brötche von unserem Dorfbäcker passte auch gut dazu. Und der Urkohl war halt mal was ganz anderes.
Gruß
Ramona
ich weiß ist nicht wirklich spannend oder gar was neues.
So passt es mit meiner ursprünglichen Planung vom WE jedoch ganz gut.
Also, ich lass einfach mal ein paar Bilder für sich sprechen.
1/2 Urkohl mit Füllung.
Halbe Zwiebel klein gewürfelt, angebraten, klein geschnittener Bacon dazu, mitanbraten. Dann etwas creme fraiche dazu, brauner Zucker und Kümmel. Das Ganze in den Kohl füllen und den dann 2 Stunden zum PP auf den Grill.
Rezept stammt von @MacHammergeil
PP mit selbstgemachten coleslaw und Bäckerbrötchen.
Der gefüllte Urkohl vom Grill.
Ich finde er hätte etwas länger dürfen aufm Grill, Göga fand ihn so gut.
Der Burger war lecker, das Brötche von unserem Dorfbäcker passte auch gut dazu. Und der Urkohl war halt mal was ganz anderes.
Gruß
Ramona
Anhänge
-
20160812_194854.jpg326 KB · Aufrufe: 577
-
20160813_152855.jpg397,4 KB · Aufrufe: 536
-
20160812_195545.jpg499,5 KB · Aufrufe: 622
-
20160814_111030.jpg428,8 KB · Aufrufe: 522
-
20160814_121748.jpg516,1 KB · Aufrufe: 546
-
20160814_132235.jpg520,6 KB · Aufrufe: 584
-
20160814_132540.jpg197,9 KB · Aufrufe: 504
-
20160814_132547.jpg206,5 KB · Aufrufe: 502