Burger mal etwas anders. Ich liebe Burger, am liebsten in die Richtung BBQ, Cheese und Bacon - in allen Variationen. GöGa allerdings mag das eher weniger, deshalb habe ich heute mal versucht, einen Burger etwas in Richtung Italien aufzubauen.
Erstmal Buns backen:
Ich bin ja echt nicht so der Bäcker, aber heute bin ich ganz zufrieden:
Mayo wird die Saucen-Grundlage und wird bei mir immer selbst gemacht:
Rezept: 3 Eigelb, 4 EL Balsamico Bianco, Kleks Senf, 1 EL Zucker, 1 EL Salz und Pfeffer nach Geschmack. Das ganze im Thermomix auf Stufe 4 für 30 sec verquirlen, danach mit ca. 500 ml neutralem Öl aufgießen - langsam in den TM reintropfen lassen. Wer keinen TM hat, Stabmixer tuts auch.
Weiter mit dem Fleisch: Patties formen und würzen.
Toppings vorbereite:
Rucola waschen, Zwiebeln und Rosmarin hacken und vermengen. Mozzarella und Cheddar vorbereiten und dann nur noch grillen und aufbauen.
Danke fürs reinschauen!
Erstmal Buns backen:
Ich bin ja echt nicht so der Bäcker, aber heute bin ich ganz zufrieden:
Mayo wird die Saucen-Grundlage und wird bei mir immer selbst gemacht:
Rezept: 3 Eigelb, 4 EL Balsamico Bianco, Kleks Senf, 1 EL Zucker, 1 EL Salz und Pfeffer nach Geschmack. Das ganze im Thermomix auf Stufe 4 für 30 sec verquirlen, danach mit ca. 500 ml neutralem Öl aufgießen - langsam in den TM reintropfen lassen. Wer keinen TM hat, Stabmixer tuts auch.
Weiter mit dem Fleisch: Patties formen und würzen.
Toppings vorbereite:
Rucola waschen, Zwiebeln und Rosmarin hacken und vermengen. Mozzarella und Cheddar vorbereiten und dann nur noch grillen und aufbauen.
Danke fürs reinschauen!