Servus Zusammen
heute war Urlaubshalbzeit. Und zugleich der erste komplette Strandtag. Bis dato waren wir permanent auf Insel-Erkundungs-Tour, und eventuell "kurz mal ins Wasser"
Aber heute war totales Relaxing angesagt. War ein toller Urlaubstag
hier unser "Rettungsschwimmer"
wir haben ein echt schöne Bucht gefunden
schön
nach so einem Tag am Wasser und in der Sonne ist man schon etwas müde.
Aber wir wollen unserem "Rettungsschwimmer" nicht noch einen Restaurant-Aufenthalt antuen. Deshalb wird zu Hause gegrillt und gegessen! Die Patties wurden beim Fleischer fertig gekauft. Ich muss sagen, geschmacklich hätte ich mich sehr anstrengen müssen, um die so gut hinzubringen! Roh probiert und für perfekt befunden
in diesem Yufka Teig - ebenfalls selbst gekauft - wurden dann die Patties serviert
die Patties wurden erst nur dezent angegrillt
anschließend wurden die Hackfleisch-Teile in den dünnen Teig eingepackt
und bei reduzierter Hitze weitergegart
nach der "Bauchgefühl-Methode" wurde entschieden, dass nun gegessen wird
Tellerbild, zumindest schön handlich
ja, das war supergut
der Yufka-Teig ist zwar geschmacklich jetzt nicht der Bringer. Aber die Aromen des Patties werden gebündelt.
Für jeden, der auf ein dominates Burger Bun gerne verzichtet (ich) und sich auf die Rindfleisch-Aromen des Patties freut, ist das eine "handliche" Alternative
und meinem @Waldrandl hats geschmeckt. Und genau das ist wichtig
heute war Urlaubshalbzeit. Und zugleich der erste komplette Strandtag. Bis dato waren wir permanent auf Insel-Erkundungs-Tour, und eventuell "kurz mal ins Wasser"
Aber heute war totales Relaxing angesagt. War ein toller Urlaubstag

hier unser "Rettungsschwimmer"
wir haben ein echt schöne Bucht gefunden
schön

nach so einem Tag am Wasser und in der Sonne ist man schon etwas müde.
Aber wir wollen unserem "Rettungsschwimmer" nicht noch einen Restaurant-Aufenthalt antuen. Deshalb wird zu Hause gegrillt und gegessen! Die Patties wurden beim Fleischer fertig gekauft. Ich muss sagen, geschmacklich hätte ich mich sehr anstrengen müssen, um die so gut hinzubringen! Roh probiert und für perfekt befunden
in diesem Yufka Teig - ebenfalls selbst gekauft - wurden dann die Patties serviert
die Patties wurden erst nur dezent angegrillt
anschließend wurden die Hackfleisch-Teile in den dünnen Teig eingepackt
und bei reduzierter Hitze weitergegart
nach der "Bauchgefühl-Methode" wurde entschieden, dass nun gegessen wird

Tellerbild, zumindest schön handlich

ja, das war supergut

der Yufka-Teig ist zwar geschmacklich jetzt nicht der Bringer. Aber die Aromen des Patties werden gebündelt.
Für jeden, der auf ein dominates Burger Bun gerne verzichtet (ich) und sich auf die Rindfleisch-Aromen des Patties freut, ist das eine "handliche" Alternative
und meinem @Waldrandl hats geschmeckt. Und genau das ist wichtig

Anhänge
-
11092010016.jpg289,6 KB · Aufrufe: 922
-
11092010019.jpg296 KB · Aufrufe: 920
-
11092010020.jpg299,2 KB · Aufrufe: 893
-
11092010022.jpg291 KB · Aufrufe: 881
-
11092010025.jpg297,5 KB · Aufrufe: 929
-
11092010026.jpg277,4 KB · Aufrufe: 910
-
11092010027.jpg295,4 KB · Aufrufe: 923
-
11092010028.jpg294,5 KB · Aufrufe: 916
-
11092010034.jpg283,3 KB · Aufrufe: 917
-
11092010035.jpg265 KB · Aufrufe: 870
-
11092010036.jpg286,2 KB · Aufrufe: 878
-
11092010037.jpg283,1 KB · Aufrufe: 982
-
11092010038.jpg295,6 KB · Aufrufe: 897
-
11092010039.jpg276 KB · Aufrufe: 887
-
11092010040.jpg280,8 KB · Aufrufe: 874
-
11092010041.jpg296,9 KB · Aufrufe: 875
-
11092010042.jpg282,6 KB · Aufrufe: 905
-
11092010043.jpg268,2 KB · Aufrufe: 877
-
11092010044.jpg287 KB · Aufrufe: 922
-
11092010045.jpg276,8 KB · Aufrufe: 904
-
11092010046.jpg276,7 KB · Aufrufe: 886