Es ist mal wieder Zeit für gute Buns - morgen gibts Burger, Teig kam soeben in den Kühlschrank.
Dann bin ich auf das Ergebnis gespannt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Es ist mal wieder Zeit für gute Buns - morgen gibts Burger, Teig kam soeben in den Kühlschrank.
Ohne Worte...Anhang anzeigen 2224107
blöde Frage: Machts einen Unterschied ob Frisch- oder Trockenhefe? Da Frischhefe nicht mehr als Luxusgut eingestuft wird, hab ich mich instinktiv daraufgestürzt und hab keine Trockenhefe im Haus
Servus,Göga's Dinkelbuns sind die perfektesten die ich bisher gesehen habe.
Anhang anzeigen 2232467Anhang anzeigen 2232468Anhang anzeigen 2232469
An dieser stelle einmal mein dank an den rezeptgeber. hab mich jahrelang immer um das selbermachen von buns gedrückt. mit dem rezept sind die auf anhieb pornös geworden. aussehen, fluffigkeit und konsistenz und geschmacklich. dickes dickes danke dafür.
Habe Dir grad eine PN geschrieben.Servus,
meine Frau mag Dinkle sehr gerne, kasnn ich evtl. das Rezept bekommen - die sehen wirlich fantastisch aus!
Danke & Gruß
Piffi
PS: Mit was würzt Ihr eure Burgerpattys so? Nur Salz & Pfeffer?