1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Burgerwochenende VIII] - Der Piemento Cheese

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von firefrog, 2. Mai 2015.

  1. firefrog

    firefrog Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Der Piemento Cheese

    4 Kilo Rindernacken wollten gewolft werden
    Buns nach Okraschote wollten gebacken werden
    irgendwie ist mir dann die Dokumentation des Piemento Chesse Topings durch die Lappen gegangen.

    Piemento Cheese:

    Frischkäse
    Chedar
    Majo
    Jalapenjos
    Knoblauch und Zwiebelgranulat
    S & P

    mal grob die Zutaten.
    Rezept häng ich Morgen noch dran




    image1.JPG




    image2.JPG




    image3.JPG




    image4.JPG



    Unter der Haube versteckt sich das Pattie mit dem Piemento Cheese Toping.
    meine Mitbewohnerin begnügte sich mit Chedar.


    image5.JPG




    image6.JPG



    Rezept des Piemento Cheese Topings wird nachgereicht.


    in diesem Sinne
    Mit fleischigen Grüßen
    Firefrog
     
    chili-sten, DonGeilo, Kloppo und 4 anderen gefällt das.
  2. Wittigriller

    Wittigriller Bademeister 10+ Jahre im GSV

    Darauf bin ich gespannt!

    Sieht gut aus!

    :prost:
     
  3. OP
    firefrog

    firefrog Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Southern Piemento Cheese

    ZUTATEN
    • 2 cups shredded extra-sharp Cheddar cheese
    • 8 ounces cream cheese, softened
    • 1/2 cup mayonnaise
    • 1/4 teaspoon garlic powder
    • 1/4 teaspoon ground cayenne pepper (optional)
    • 1/4 teaspoon onion powder
    • 1 jalapeno pepper, seeded and minced (optional)
    • 1 (4 ounce) jar diced pimento, drained
    • salt and black pepper to taste
    ZUBEREITUNG
    Alle Zutaten in einer Schüssel ordentlich vermischen.



    Muss es nur noch mal übersetzen.

    Mit fleischigen Grüßen
    firefrog
     
    DonGeilo gefällt das.
  4. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    ... mal kucken, ob das auch ohne die Majo geht!
    Schöner Burger!

    :prost:
     
  5. El_Torro

    El_Torro Fleischesser

    Lecker! Gut gemacht.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden