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[Burgerwochenende VIII] - Der Piemento Cheese

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Der Piemento Cheese

4 Kilo Rindernacken wollten gewolft werden
Buns nach Okraschote wollten gebacken werden
irgendwie ist mir dann die Dokumentation des Piemento Chesse Topings durch die Lappen gegangen.

Piemento Cheese:

Frischkäse
Chedar
Majo
Jalapenjos
Knoblauch und Zwiebelgranulat
S & P

mal grob die Zutaten.
Rezept häng ich Morgen noch dran




image1.JPG



image2.JPG



image3.JPG



image4.JPG


Unter der Haube versteckt sich das Pattie mit dem Piemento Cheese Toping.
meine Mitbewohnerin begnügte sich mit Chedar.


image5.JPG



image6.JPG


Rezept des Piemento Cheese Topings wird nachgereicht.


in diesem Sinne
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 

Anhänge

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Darauf bin ich gespannt!

Sieht gut aus!

:prost:
 
OP
OP
firefrog

firefrog

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Southern Piemento Cheese

ZUTATEN
  • 2 cups shredded extra-sharp Cheddar cheese
  • 8 ounces cream cheese, softened
  • 1/2 cup mayonnaise
  • 1/4 teaspoon garlic powder
  • 1/4 teaspoon ground cayenne pepper (optional)
  • 1/4 teaspoon onion powder
  • 1 jalapeno pepper, seeded and minced (optional)
  • 1 (4 ounce) jar diced pimento, drained
  • salt and black pepper to taste
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten in einer Schüssel ordentlich vermischen.



Muss es nur noch mal übersetzen.

Mit fleischigen Grüßen
firefrog
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... mal kucken, ob das auch ohne die Majo geht!
Schöner Burger!

:prost:
 

El_Torro

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Lecker! Gut gemacht.
 
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