Hey zusammen,
ein Jahr glücklich mit dem Big Fred und vom, ihr entnehmt es meinem Nickname, Mini-Weber, endlich auf was großes umgestiegen.
Ich mach es kurz: Ich bin mehr als glücklich mit dem Grill. Preis/Leistung passt absolut, wobei ich auch von den Grills vom Bauhaus mittlerweile angetan bin - das gehört hier aber nicht hin.
Ich hätte zu dem Grill eine Frage: Hat denn jemand schon mal einen Backburner / Heckbrenner nachgerüstet?
Konkret würde ich gerne mal einen Krustenbraten versuchen, Rotisserie vorhanden. Nur hab ich die Kruste (logischerweise) nie so wirklich hinbekommen wie ich es mir vorgestelt habe. Daher die Frage: Hat das wer nachgerüstet / kann man das nachrüsten / gibt es Alternativen an die ich noch gar nicht gedacht habe.
Ich danke Euch bereits jetzt schon - sollte jemand Fragen zum Burnhard Big Fred haben, gerne auch per PN - ihr werdet den Kauf aber nicht bereuen (bezogen auf das P/L-Verhältnis).
ein Jahr glücklich mit dem Big Fred und vom, ihr entnehmt es meinem Nickname, Mini-Weber, endlich auf was großes umgestiegen.
Ich mach es kurz: Ich bin mehr als glücklich mit dem Grill. Preis/Leistung passt absolut, wobei ich auch von den Grills vom Bauhaus mittlerweile angetan bin - das gehört hier aber nicht hin.
Ich hätte zu dem Grill eine Frage: Hat denn jemand schon mal einen Backburner / Heckbrenner nachgerüstet?
Konkret würde ich gerne mal einen Krustenbraten versuchen, Rotisserie vorhanden. Nur hab ich die Kruste (logischerweise) nie so wirklich hinbekommen wie ich es mir vorgestelt habe. Daher die Frage: Hat das wer nachgerüstet / kann man das nachrüsten / gibt es Alternativen an die ich noch gar nicht gedacht habe.
Ich danke Euch bereits jetzt schon - sollte jemand Fragen zum Burnhard Big Fred haben, gerne auch per PN - ihr werdet den Kauf aber nicht bereuen (bezogen auf das P/L-Verhältnis).