Servus zusammen,
heute mal ne schnelle Nummer...
Burritos mit Pulled Pork und Brisket aus dem ewigen Eis.
Gemüse schnippeln...
- Salat
- Gurke
- Tomate
- Zwiebeln (Rot und Weiß)
- Frühlingszwiebeln
Fleisch anwärmen:
- Pulled Pork
- Brisket
Guacamole gebaut:
- Avocado
- Tomate
- Petersilie
- Knoblauch
- Avocado Topping vom @Spiccy
- Salz
Käse reiben:
Fleisch drauf... hier mal nur Pulled Pork.
Und in der Mikrowelle erwärmen. Ich hatte dieses mal einfach keinen Bock die Fladen im COZZE aufzuwärmen.
Gemüse drauf:
Mehr Topping
Anbissbild...
Was soll ich sagen
Immer wieder gut
Beste Grüße aus der Oberpfalz
wünscht Ludwig
heute mal ne schnelle Nummer...
Burritos mit Pulled Pork und Brisket aus dem ewigen Eis.
Gemüse schnippeln...
- Salat
- Gurke
- Tomate
- Zwiebeln (Rot und Weiß)
- Frühlingszwiebeln
Fleisch anwärmen:
- Pulled Pork
- Brisket
Guacamole gebaut:
- Avocado
- Tomate
- Petersilie
- Knoblauch
- Avocado Topping vom @Spiccy
- Salz
Käse reiben:
Fleisch drauf... hier mal nur Pulled Pork.
Und in der Mikrowelle erwärmen. Ich hatte dieses mal einfach keinen Bock die Fladen im COZZE aufzuwärmen.
Gemüse drauf:
Mehr Topping
Anbissbild...
Was soll ich sagen
Immer wieder gut
Beste Grüße aus der Oberpfalz
wünscht Ludwig