Super Danke!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
sehe ich das richtig, das die Luft links und rechts neben dem Stein nur ein paar Zentimeter Platz hat in den Garraum zu gelangen ?
Das Teil schon jemand auf einem Weber Genesis II E410 GBS getestet?
Macht Ihr den Deckel beim Gasgrill zu?
Wenn nein wie bekommt Ihr die Hitze da drauf? Wäre geht bei geöffneten Deckel sehr schnell weg
Hi.
Mich würde interessieren ob man den Stein durch einen dickeren runden ersetzen kann?
Dann würde der Stein mehr speichern, durch die Höhe etwas mehr an Oberhitze rankommen und vor allem durch die runde Form mehr Hitze neben dem Stein für die Oberhitze durchlassen.
Mfg
Ja, da stimme ich Dir zu.Mir persönlich gefällt der eckige Pizzastein darin nicht und kann mir ebenfalls vorstellen, dass mit einem runden Stein mehr Hitze (Oberhitze) nach oben durch kommt.
Ich kenne Deine hardware nicht, und es muss für jeden Grill individuell beantwortet werden.Legt man die Firebox auf den Rost und geht dann der Deckel vom Gasgrill noch zu?!