AllgäuBBQ
Veganer
Hallo an alle.
Neuer Tag, neues Glück? Da war das Wetter leider anderer Meinung!
Aber egal, es lag schon alles bereit und alle hatten Lust auf Wings.
Einen Tag vorher hatte ich die Captain Morgan BBQ Sauce gekocht und die Wings mit Magic Dust "bepudert" - wie GöGa immer sagt.
Falls Interesse am BBQ Soßen Rezept besteht einfach melden. Bin momentan noch am Feintuning, schmeckt aber schon recht gut.
Das Wetter hat sich kurz darauf auch entschieden schöner zu werden und der Grill konnte aufgeheizt werden.
Also die äußersten Brenner an und warten bis ca 200° erreicht waren (Denke 180° sollten auch reichen).
Die Wings wurden dann auf den oberen Warmhalterost gelegt (Foto vergessen) und ca 40min im indirekten Bereich liegen gelassen.
Nach den 40min sahen sie schon echt gut aus und waren bereit für die Soße.
Schwarze Handschuhe = Profi
Dieser Geruch, einfach genial!! Und jetzt ging es für weitere 10min in den indirekten Bereich damit die Soße schön karamellisieren konnte
Und dann waren die Wings auch schon fertig und konnten gegessen werden.
Als Beilage gab es BIER!
Dips wurden nicht benötigt da die BBQ Soße schon einen wunderbaren Geschmack gibt.
Das waren die einzigen die ich für Fotos retten konnte.
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Neuer Tag, neues Glück? Da war das Wetter leider anderer Meinung!
Aber egal, es lag schon alles bereit und alle hatten Lust auf Wings.
Einen Tag vorher hatte ich die Captain Morgan BBQ Sauce gekocht und die Wings mit Magic Dust "bepudert" - wie GöGa immer sagt.
Falls Interesse am BBQ Soßen Rezept besteht einfach melden. Bin momentan noch am Feintuning, schmeckt aber schon recht gut.
Das Wetter hat sich kurz darauf auch entschieden schöner zu werden und der Grill konnte aufgeheizt werden.
Also die äußersten Brenner an und warten bis ca 200° erreicht waren (Denke 180° sollten auch reichen).
Die Wings wurden dann auf den oberen Warmhalterost gelegt (Foto vergessen) und ca 40min im indirekten Bereich liegen gelassen.
Nach den 40min sahen sie schon echt gut aus und waren bereit für die Soße.
Schwarze Handschuhe = Profi
Dieser Geruch, einfach genial!! Und jetzt ging es für weitere 10min in den indirekten Bereich damit die Soße schön karamellisieren konnte
Und dann waren die Wings auch schon fertig und konnten gegessen werden.
Als Beilage gab es BIER!
Dips wurden nicht benötigt da die BBQ Soße schon einen wunderbaren Geschmack gibt.
Das waren die einzigen die ich für Fotos retten konnte.
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