Hallo zusammen,
ich bastel mir einen Sammelthread im DO-Bereich
mit dem Vorhaben, diesen fleissig zu füllen.
Aufgrund momentan nicht vorhandenem Holzkohlegrill wird der EBO benutzt. Im Sommer dann vielleicht auf Schwiegermutters Weberkugel.
Bei Fragen gerne melden.
Rind Suppenfleisch in Rotwein mit schwäbischem Salzkuchen und Butternut-Kürbis-Stücken:
Schwein Krustenbraten mit Schwarzbier (Guiness) Soße und Butternutkürbis-"Pommes"
Zum Poppen zusammen mit den mehlierten+geölten Kürbispommes aufs Blech
Soße
Tellerbilder
to be continued...
ich bastel mir einen Sammelthread im DO-Bereich

Aufgrund momentan nicht vorhandenem Holzkohlegrill wird der EBO benutzt. Im Sommer dann vielleicht auf Schwiegermutters Weberkugel.
Bei Fragen gerne melden.
Rind Suppenfleisch in Rotwein mit schwäbischem Salzkuchen und Butternut-Kürbis-Stücken:
Schwein Krustenbraten mit Schwarzbier (Guiness) Soße und Butternutkürbis-"Pommes"
Zum Poppen zusammen mit den mehlierten+geölten Kürbispommes aufs Blech
Soße
Tellerbilder
to be continued...