Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
An wen hast du dich da gewendet?
Das kann man erst verstehen, wenn man den Portland selbst erlebt hat. Vor gar nicht allzu langer Zeit habe ich den Portland noch als "windig" bezeichnet...ich wußte es halt nicht besser.Ach @örni: Die Alternative zum Portland bleibt der Portland.
Das würde mich auch interessieren. Ich habe mal meine Kontaktperson angefunkt, meine letzte Info war, dass der Big Easy erst in der überarbeiteten 2016er Version in D in den Handel kommt. Vielleicht hat man umdisponiert.
War bei dem Preis der Deutsche Anschluß / Druckminderer dabei? Wer hat ihn dir umgebaut? Spannend.
Also es gibt eine Version, die für den deutschen Markt zugelassen ist und entsprechend alle Standards, Anschlüsse, etc. erfüllt.
Char-Broil Händler können den ganz regulär bestellen. Irgendwie macht nur keiner...mit Ausnahme des genannten Baumarktes...hab jetzt mal einen Händler kontaktiert, der sich mal testweise einen liefern lässt und dann schaut ob er ihn ins Programm nimmt. UVP ist wohl 299€.
Also es gibt eine Version, die für den deutschen Markt zugelassen ist und entsprechend alle Standards, Anschlüsse, etc. erfüllt.
Char-Broil Händler können den ganz regulär bestellen. Irgendwie macht nur keiner...mit Ausnahme des genannten Baumarktes...hab jetzt mal einen Händler kontaktiert, der sich mal testweise einen liefern lässt und dann schaut ob er ihn ins Programm nimmt. UVP ist wohl 299€.
Laut der neuen Fire&Food, die die Christel heute gebracht hat, wäre das Teil für low&slow nicht zu gebrauchen...
Ja. Hab ich auch gerade gelesen.
Unter 200 Grad geht da kaum was.
Schade.
Laut der neuen Fire&Food, die die Christel heute gebracht hat, wäre das Teil für low&slow nicht zu gebrauchen...
Hab gestern einen Char Broil Big Easy gewonnen, steht also demnächst bei mir im Garten. Werd ihn dann ausgiebig testen.