5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus liebe Freundinnen und Freunde des schwarzen Gusseisens,
Das wollte ich auch schon länger ausprobiert haben. Auf dem OT in Sundern kam ich einen Tag zu spät zum Kosten. Als ich dann meiner Frau auch noch den Thread von Andreas @Ganse zeigte musste dieser Burger sein.
Zum Originalrezept geht es hier lang -> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cheeseburger-dopf.334844/
Anders als Andreas verwendete ich 500g Fleisch (300g im Original ) und würzte dies mit Smashed Burger von @Spiccy. Auch kamen frische Zwiebeln, eigene Salz-Dill-Gurken und Cheddar zum Einsatz.
Der Rest als Daumenkino
Mein Portiönchen
Was ein Trümmer
Nachschlag
Leute das war mal sowas von lecker
Danke Andreas @Ganse für die tolle Vorlage! TOP!
Das machen wir bestimmt nochmal. Der Kreativität sind ja da keine Grenzen gesetzt
Danke euch fürs Reinschauen
Das wollte ich auch schon länger ausprobiert haben. Auf dem OT in Sundern kam ich einen Tag zu spät zum Kosten. Als ich dann meiner Frau auch noch den Thread von Andreas @Ganse zeigte musste dieser Burger sein.
Zum Originalrezept geht es hier lang -> https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cheeseburger-dopf.334844/
Anders als Andreas verwendete ich 500g Fleisch (300g im Original ) und würzte dies mit Smashed Burger von @Spiccy. Auch kamen frische Zwiebeln, eigene Salz-Dill-Gurken und Cheddar zum Einsatz.
Der Rest als Daumenkino
Mein Portiönchen
Was ein Trümmer
Nachschlag
Leute das war mal sowas von lecker
Danke Andreas @Ganse für die tolle Vorlage! TOP!
Das machen wir bestimmt nochmal. Der Kreativität sind ja da keine Grenzen gesetzt
Danke euch fürs Reinschauen