Jedenfalls sowas ähnliches.
Hähnchenkeulen entbeint und in Reiswein, dunkler und heller Sojasoße, Five Spice Powder, Chiliflocken und Salz mariniert.
Pak Choi, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar Radieschenstreifen
Fleisch wieder dazu und mit Sojasoße, Austernsoße, Hühnerbrühe und Speisestärke abbinden
Frischer Koriander darüber
Einmal mit mehr Fleisch
Lecker!
Hähnchenkeulen entbeint und in Reiswein, dunkler und heller Sojasoße, Five Spice Powder, Chiliflocken und Salz mariniert.
Pak Choi, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar Radieschenstreifen
Fleisch wieder dazu und mit Sojasoße, Austernsoße, Hühnerbrühe und Speisestärke abbinden
Frischer Koriander darüber
Einmal mit mehr Fleisch
Lecker!
Anhänge
-
IMG_3439.JPG426,6 KB · Aufrufe: 1.088
-
IMG_3440.JPG387,3 KB · Aufrufe: 1.091
-
IMG_3442.JPG462,4 KB · Aufrufe: 1.163
-
IMG_3445.JPG745,8 KB · Aufrufe: 1.534
-
IMG_3446.JPG490,3 KB · Aufrufe: 1.104
-
IMG_3447.JPG477,4 KB · Aufrufe: 1.074
-
IMG_3448.JPG550,5 KB · Aufrufe: 1.091
-
IMG_3450.JPG453 KB · Aufrufe: 1.092
-
IMG_3451.JPG453,7 KB · Aufrufe: 1.078
-
IMG_3452.JPG439 KB · Aufrufe: 1.099