• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Chicken nach Hunan Art

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Jedenfalls sowas ähnliches.
Hähnchenkeulen entbeint und in Reiswein, dunkler und heller Sojasoße, Five Spice Powder, Chiliflocken und Salz mariniert.

IMG_3439.JPG
IMG_3440.JPG
IMG_3442.JPG
IMG_3445.JPG


Pak Choi, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar Radieschenstreifen
IMG_3446.JPG
IMG_3447.JPG


Fleisch wieder dazu und mit Sojasoße, Austernsoße, Hühnerbrühe und Speisestärke abbinden
IMG_3448.JPG


Frischer Koriander darüber
IMG_3450.JPG
IMG_3451.JPG


Einmal mit mehr Fleisch
IMG_3452.JPG


Lecker!

:prost:
 

Anhänge

  • IMG_3439.JPG
    IMG_3439.JPG
    426,6 KB · Aufrufe: 1.088
  • IMG_3440.JPG
    IMG_3440.JPG
    387,3 KB · Aufrufe: 1.091
  • IMG_3442.JPG
    IMG_3442.JPG
    462,4 KB · Aufrufe: 1.163
  • IMG_3445.JPG
    IMG_3445.JPG
    745,8 KB · Aufrufe: 1.534
  • IMG_3446.JPG
    IMG_3446.JPG
    490,3 KB · Aufrufe: 1.104
  • IMG_3447.JPG
    IMG_3447.JPG
    477,4 KB · Aufrufe: 1.074
  • IMG_3448.JPG
    IMG_3448.JPG
    550,5 KB · Aufrufe: 1.091
  • IMG_3450.JPG
    IMG_3450.JPG
    453 KB · Aufrufe: 1.092
  • IMG_3451.JPG
    IMG_3451.JPG
    453,7 KB · Aufrufe: 1.078
  • IMG_3452.JPG
    IMG_3452.JPG
    439 KB · Aufrufe: 1.099
Schaut fantastisch aus :thumb2:
 
Das sieht besser aus als beim Chinesen. Lob!
.
 
Da kann mein hiesiger Chinamann einpacken !
Klasse.

:prost:
Tom
 
Ich nehm mal eine Schüssel voll zum probieren.
 
Lecker
 
Zurück
Oben Unten