• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Chili Cheese Nachos

mo`s

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Heute mal Mexicanische Küche
Ein wenig (250 Gramm) Hackfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten angebraten
Das ganze mit Tex Mex Sauce vermischt
und viel Käse
Ergebnis: sehr lecker

IMG_0076.JPG


IMG_0077.JPG


IMG_0078.JPG


IMG_0079.JPG


IMG_0080.JPG


IMG_0081.JPG


IMG_0082.JPG


IMG_0084.JPG


IMG_0085.JPG


IMG_0086.JPG
 

Anhänge

G

Gast-mxbhSg

Guest
Boah, schaut des guad aus
 

georgy78

Fleischesser
Sehr fein,würde ich auch nicht nein dazu sagen:gnade:

Gruß
Georg
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Ideal für den Kinoabend zu zweit :D

Gruß Mike
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten