Alex_FL
Metzger
Hallo Sportsfreunde,
nachdem es am Samstag Burger gab: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sonne-samstag-fussball-und-burger.234628/ mussten am Sonntag die restlichen beiden Patties verbraucht werden und es gab noch einmal Burger und zusätzlich noch Chilli Cheese Balls.
Die Zutaten, die im Haus waren:
Den Scheibletten Käse (200g) habe ich in einer Schüssel in der Mikrowelle flüssig gemacht, damit die kleingeschnittenen Jalapenos vom Käse gut aufgenommen werden konnten. Um nachher den erhärteten Käse einfacher aus der Schüssel zu kriegen, habe ich Frischhaltefolie in eine Schüssel gelegt und dort den Käse hineingegossen und dann ab in den Kühler.
Den Käse habe ich dann in Stücke geschnitten und aus dem Hack kleine Scheiben geformt und den Käse in die Mitte. Dann zu einer Kugel rollen. Die Nähte sollten dicht sein, damit der Käse nicht ausläuft. Ich muss beim nächsten Mal etwas besser arbeiten
Kugel auf ca. 110 Grad eingeregelt, Balls in die indirekte Zone und dezenten Pecanussrauch dazu...
Nach ca. 70 Minuten waren die Balls fertig (KT 65-68 °C).
LECKER, EINFACH LECKER !!!
nachdem es am Samstag Burger gab: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/sonne-samstag-fussball-und-burger.234628/ mussten am Sonntag die restlichen beiden Patties verbraucht werden und es gab noch einmal Burger und zusätzlich noch Chilli Cheese Balls.
Die Zutaten, die im Haus waren:
- 400g gemischtes Hack
- Jalapenos aus dem Glas
- Cheester Scheibletten Käse
- Pit Powder
Den Scheibletten Käse (200g) habe ich in einer Schüssel in der Mikrowelle flüssig gemacht, damit die kleingeschnittenen Jalapenos vom Käse gut aufgenommen werden konnten. Um nachher den erhärteten Käse einfacher aus der Schüssel zu kriegen, habe ich Frischhaltefolie in eine Schüssel gelegt und dort den Käse hineingegossen und dann ab in den Kühler.
Den Käse habe ich dann in Stücke geschnitten und aus dem Hack kleine Scheiben geformt und den Käse in die Mitte. Dann zu einer Kugel rollen. Die Nähte sollten dicht sein, damit der Käse nicht ausläuft. Ich muss beim nächsten Mal etwas besser arbeiten

Kugel auf ca. 110 Grad eingeregelt, Balls in die indirekte Zone und dezenten Pecanussrauch dazu...
Nach ca. 70 Minuten waren die Balls fertig (KT 65-68 °C).
LECKER, EINFACH LECKER !!!
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