• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Commando Currywurst

@maitre de cuisine
Wenn Du zusätzlich zur Triple S von den geilen Würstchen auch noch welche übrig hast, würde ich mich auch in den Dienst der Wissenschaft stellen :hmmmm:
Munter bleiben
Ingo
hab es auch nicht so verstanden,
currywürste hab ich noch aber ich hab etwas sorge wegen dem Kühlversand
schick mir deine Adresse
 
Hallo Frank, ich würde mich auch als Testesser zur Verfügung stellen. Ich kann aber bei meiner Gehaltsklasse
leider nicht mit Geld bezahlen. Ich würde dir im Tausch meine scharfen Rindswürste, und meine
" Orschler Wurst" mit Grüne Soße Kräuter, Handkäs und Apfelwein zukommen lassen. Bei Interesse
gerne PN an mich. Schönen -DisTANZ- in den Mai. Gruß Wursthansel.
 
Ich probiere die mal vor Ort, wenn es passt 😉🍗
 
Donnerschlag... saubere Aktion. Daumen hoch.
 
So die Proben stehen versandbereit
Morgen werden wir sie verpacken und auf die Reise schicken zu den Freiwilligen Testern
EAFF3353-B7CC-4FE3-A367-6562CA548C7C.jpeg
 
Rezept: SSS

bezogen auf 5 Liter

250 g Butter
500 g Zwiebeln
180 g Knoblauch
40 g Peperoni rot
2 Paprika rot
15 g Kurkuma frisch (kein Pulver lieber weglassen)
40 g Ingwer
Zesten von einer Zitrone fein gehackt

alles anbraten

5 g Fenchel
5g Koriander
5 g Kreuzkümmel
2 Nelken
1 Sternanis
mörsern

die Gewürzmischung und
5 g Curry anapurna
10 g Curra Maharadja
5 g Paprikapulver Rosenscharf

alles vorsichtig mit braten bei geringer Hitze

400 g Pflaumen (halbe TK)
500 g Tomaten in grobe würfel

200 g Muskovadozucker
80 g Salz

1 l apfelsaft
1,2 l Mutti

das ganze nach einer stunde Kochen verzaubern und einmal kalt werden lassen

sorry musste grade in meinem Hauptjob was tun
Ach, hier wars ja erst.
 
Schön das Du in deinem Hauptjob was tun kannst. Deine Würscht gehen am Do. auf die Reise.
Gruß Wursthansel
 
Das erste Versuchskaninchen hat seine Dosis heute persönlich abgeholt.
(er konnte sich auch mit eigenen Augen davon überzeugen das der Piccolo die Hypnose Billigen Rum aus teuren Flaschen Therapie schadlos überstanden hat, naja fast.)
Good Luck.

Der Rest geht morgen auf die Reise ich hatte da noch eine Idee.
 
Das erste Versuchskaninchen hat seine Dosis heute persönlich abgeholt.
(er konnte sich auch mit eigenen Augen davon überzeugen das der Piccolo die Hypnose Billigen Rum aus teuren Flaschen Therapie schadlos überstanden hat, naja fast.)
Good Luck.

Der Rest geht morgen auf die Reise ich hatte da noch eine Idee.
GSV-Menü!
Heute:
6DB3CF83-F202-494E-AFA6-985627227026.jpeg

Die Ofenkartoffeln sind selbstgemacht.
Für den Rest geht herzlicher Dank an @maitre de cuisine und seinen Piccolo, und an @VA-Griller für die Idee zum Bier.
Phänomenal Männers!
PS: sooo lang war die Tour gar nicht… 🤣
🍻
 
Die Fische sind im Wasser Stopp
eintreffen innerhalb der nächsten 48 h
Temperatur checken und Kühlung bereithalten.
sensorische Prüfung unbedingt vornehmen stopp
:trapper:
viel spaß beim Verkosten
 
Hallo @maitre de cuisine, die Fische sind aus dem Wasser. Ist ja wie beim WW. Vielen Dank. Werden am
Sonntag veköstigt. Mit der SSS werde ich meine scharfen RiWü veredeln.
20210507_125823.jpg
20210507_125815.jpg

Ich werde am Montag berichten. Sind die auf der rechten Seite WW, Weißwurst?
Also nicht WW, Weihnachts-Wichteln.:D Schönes Wochenende.
Gruß Wursthansel
 
Hab gerade noch mal Deinen ersten Beitrag gelesen. Sind wohl keine WW. Sorry!:hmmmm:
 
Hallo @maitre de cuisine, die Fische sind aus dem Wasser. Ist ja wie beim WW. Vielen Dank. Werden am
Sonntag veköstigt. Mit der SSS werde ich meine scharfen RiWü veredeln.Anhang anzeigen 2519922Anhang anzeigen 2519924
Ich werde am Montag berichten. Sind die auf der rechten Seite WW, Weißwurst?
Also nicht WW, Weihnachts-Wichteln.:D Schönes Wochenende.
Gruß Wursthansel
Mein Adler ist auch gelandet und hat mir diese Wurstpakete gebracht und wie Du, hatte ich auf Weißwurst getippt.
Ich geh dann mal lesen.
 
Die Fische sind im Wasser Stopp
eintreffen innerhalb der nächsten 48 h
Temperatur checken und Kühlung bereithalten.
sensorische Prüfung unbedingt vornehmen stopp
Die Fische sind aus dem wasser direkt in die Kühlung gewandert, alles tippi toppi.
Verkostung erfolg heute Abend, Bericht folgt
danke @maitre de cuisine
 
Zurück
Oben Unten