hey, alles gut.Sorry, so sollte das aber bestimmt nicht rüber kommen und so war es auch nicht gemeint.
Würste und Triple S natürlich gegen Bezahlung, keine Frage
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hey, alles gut.Sorry, so sollte das aber bestimmt nicht rüber kommen und so war es auch nicht gemeint.
Würste und Triple S natürlich gegen Bezahlung, keine Frage
hab es auch nicht so verstanden,@maitre de cuisine
Wenn Du zusätzlich zur Triple S von den geilen Würstchen auch noch welche übrig hast, würde ich mich auch in den Dienst der Wissenschaft stellen
Munter bleiben
Ingo
Das ist auch mein Wunsch/ Gedanke/ AnsatzIch probiere die mal vor Ort, wenn es passt
wenn mich nicht alles täuscht passt es baldIch probiere die mal vor Ort, wenn es passt
ich werd ein Glas mit in dein Schokipaket werfen.Das ist auch mein Wunsch/ Gedanke/ Ansatz
Sommer...Franks Garten und ne gute Currywurst auf dem Teller MJAM
Danke fürs Rezept, werde ich testen.So war’s
Anhang anzeigen 2513230
Anhang anzeigen 2513231
Anhang anzeigen 2513232
Anhang anzeigen 2513233
Anhang anzeigen 2513235
Anhang anzeigen 2513236
Anhang anzeigen 2513237
Anhang anzeigen 2513238
Anhang anzeigen 2513239
Anhang anzeigen 2513241
Anhang anzeigen 2513243
Anhang anzeigen 2513244
Anhang anzeigen 2513245
Anhang anzeigen 2513246
Anhang anzeigen 2513247
Ach, hier wars ja erst.Rezept: SSS
bezogen auf 5 Liter
250 g Butter
500 g Zwiebeln
180 g Knoblauch
40 g Peperoni rot
2 Paprika rot
15 g Kurkuma frisch (kein Pulver lieber weglassen)
40 g Ingwer
Zesten von einer Zitrone fein gehackt
alles anbraten
5 g Fenchel
5g Koriander
5 g Kreuzkümmel
2 Nelken
1 Sternanis
mörsern
die Gewürzmischung und
5 g Curry anapurna
10 g Curra Maharadja
5 g Paprikapulver Rosenscharf
alles vorsichtig mit braten bei geringer Hitze
400 g Pflaumen (halbe TK)
500 g Tomaten in grobe würfel
200 g Muskovadozucker
80 g Salz
1 l apfelsaft
1,2 l Mutti
das ganze nach einer stunde Kochen verzaubern und einmal kalt werden lassen
sorry musste grade in meinem Hauptjob was tun
GSV-Menü!Das erste Versuchskaninchen hat seine Dosis heute persönlich abgeholt.
(er konnte sich auch mit eigenen Augen davon überzeugen das der Piccolo die Hypnose Billigen Rum aus teuren Flaschen Therapie schadlos überstanden hat, naja fast.)
Good Luck.
Der Rest geht morgen auf die Reise ich hatte da noch eine Idee.
Merci ich werde deine Beurteilung an den Piccolo weiterleitenGSV-Menü!
Heute:
Anhang anzeigen 2518614
Die Ofenkartoffeln sind selbstgemacht.
Für den Rest geht herzlicher Dank an @maitre de cuisine und seinen Piccolo, und an @VA-Griller für die Idee zum Bier.
Phänomenal Männers!
PS: sooo lang war die Tour gar nicht…
Mein Adler ist auch gelandet und hat mir diese Wurstpakete gebracht und wie Du, hatte ich auf Weißwurst getippt.Hallo @maitre de cuisine, die Fische sind aus dem Wasser. Ist ja wie beim WW. Vielen Dank. Werden am
Sonntag veköstigt. Mit der SSS werde ich meine scharfen RiWü veredeln.Anhang anzeigen 2519922Anhang anzeigen 2519924
Ich werde am Montag berichten. Sind die auf der rechten Seite WW, Weißwurst?
Also nicht WW, Weihnachts-Wichteln. Schönes Wochenende.
Gruß Wursthansel
Die Fische sind aus dem wasser direkt in die Kühlung gewandert, alles tippi toppi.Die Fische sind im Wasser Stopp
eintreffen innerhalb der nächsten 48 h
Temperatur checken und Kühlung bereithalten.
sensorische Prüfung unbedingt vornehmen stopp