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Der kommt nicht von jetzt auf gleich.Nun dieser Befall.
Mutmaßlich wird dir hier sicherlich niemand eine Unbedenklichkeitsbescheinigung ausstellen.Es hing 2 Wochen ohne Kontrolle im Reigeschrank. Ferienabsenz.
Kann es sein, dass der Schimmel nicht durch die Butte dringt?
Du beantwortest dir die Frage ja schon selber.Ich weiss jeder Fall ist Rinzigartig.
Hallo,Anhang anzeigen 2727753Anhang anzeigen 2727752Gerne würde ich eure Meinung zu diesem Befall erfahren. Die Coppa war zuerst für 3 Wochen gepökelt (200g Pökelsalz/kg) im Vaccum, dann habe ich sie für 3 Tage durchbrennen lassen. Nun ist sie seit einem Monat im Reifeschrank bei 12 Grad und 75% Feuchtigkeit. Nun dieser Befall. Reicht es wenn ich, sie mit einer Salzlake abwasche oder denkt ihr der Schimmel ist schon durch die Rinderbutte durchgedrungen? Der Duft ist frisch und gut, keinen falschen Gerüche. Was ist eure Meinung dazu?
Das habe ich mich auch gerade gefragt.hast du da wirklich 200g Salz drangeschmissen?
Der Duft ist frisch und gut, keinen falschen Gerüche.
das werden meine heurigen Coppa.Ich kenne Coppa aus den Kellern Italiens.
Noch nie, habe ich welchen ohne Schimmel gesehen
Aber grünen Schimmel haben die sicher nicht, oder?Noch nie, habe ich welchen ohne Schimmel gesehen.
das werden meine heurigen Coppa.
eben, wie ich sagte: gezielt über den Keller-"Fauna" oder gezielt über tauchen.das werden meine heurigen Coppa.
Dieser Schimmel ist Edelschimmel. Die Schinken wurden gezielt mit diesen Schimmelkulturen geimpft. Diese Bilder entstanden vor zirka 3 Wochen, der Schimmel ist momentan noch dichter geworden. Aber es sind eben keine grüne Schimmel auf den Schinken...
Anhang anzeigen 2729147Anhang anzeigen 2729148Anhang anzeigen 2729149
sollten meine sicher/hoffentlich nicht werden!Aber grün und pelzig? Ich weiß nicht
Nee, nee, Peter, da bin ich mir ganz sicher!sollten meine sicher/hoffentlich nicht werden!
das werden meine heurigen Coppa.
Dieser Schimmel ist Edelschimmel. Die Schinken wurden gezielt mit diesen Schimmelkulturen geimpft. Diese Bilder entstanden vor zirka 3 Wochen, der Schimmel ist momentan noch dichter geworden. Aber es sind eben keine grüne Schimmel auf den Schinken...
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