Für meine "wilden" Freunde wieder einmal ein Beitrag 
Aus der Damwild-Nuss Schnitzelchen schneiden, bissl plattieren, mit einem Wildgewürz (ich hatte Platz Hirsch von Hirter) ein wenig würzen ...
... Schinken drauflegen ...
... Käse, ich hatte Honigziege (hab ich auf der Hohen Jagd in Salzburg gekauft), passt perfekt ...
... rollen ...
... dann das übliche Mehl-Ei-Semmelbrösel und in's heiße Butterschmalz ...
... wenden ...
Als Vorspeise gab es Puntarelleknospen/Tomaten-Salat ...
Anrichten, es war ein Zweierlei weil ich auch noch ein paar Schnitzelchen gemacht habe - dazu gab es Kartoffelsalat (aus rotschaligen Kartoffeln), Gemüse und Vogelbeermarmelade (selbstgemacht) ...
Für @Urmeli59 wieder ein Extraklecks diesmal orange
Und der übliche Probierteller - Mahlzeit!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Aus der Damwild-Nuss Schnitzelchen schneiden, bissl plattieren, mit einem Wildgewürz (ich hatte Platz Hirsch von Hirter) ein wenig würzen ...
... Schinken drauflegen ...
... Käse, ich hatte Honigziege (hab ich auf der Hohen Jagd in Salzburg gekauft), passt perfekt ...
... rollen ...
... dann das übliche Mehl-Ei-Semmelbrösel und in's heiße Butterschmalz ...
... wenden ...
Als Vorspeise gab es Puntarelleknospen/Tomaten-Salat ...
Anrichten, es war ein Zweierlei weil ich auch noch ein paar Schnitzelchen gemacht habe - dazu gab es Kartoffelsalat (aus rotschaligen Kartoffeln), Gemüse und Vogelbeermarmelade (selbstgemacht) ...
Für @Urmeli59 wieder ein Extraklecks diesmal orange
Und der übliche Probierteller - Mahlzeit!
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia






A schöne Brotzeit is des Silvia

