• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Curryworscht

jopi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Moin liebe Leuts,

am Samstag habe ich mal wieder die beliebte Pflaumen-Curry-Soße gekocht.
Hier ein paar Bilders . . .

Material für die Soße:
20170909_081501.jpg


Ich schwitze die Pflaumen gerne mit etwas Currypulver an bevor ich den Sud dazugebe:

20170909_152750.jpg


Reduzieren lassen:

20170909_154608.jpg


Dann pürieren:

20170909_154813.jpg


Als nächstes den Ketchup und die restlichen Zutaten dazu und verrühren:

20170909_155310.jpg


Es muss natürlich getestet werden:

20170909_160842.jpg

20170909_161101.jpg


20170909_161507.jpg
20170909_162412.jpg


20170909_162507.jpg


Jammi :D
 

Anhänge

  • 20170909_081501.jpg
    20170909_081501.jpg
    541,3 KB · Aufrufe: 1.935
  • 20170909_152750.jpg
    20170909_152750.jpg
    509,3 KB · Aufrufe: 1.947
  • 20170909_154608.jpg
    20170909_154608.jpg
    477,4 KB · Aufrufe: 1.950
  • 20170909_154813.jpg
    20170909_154813.jpg
    327,1 KB · Aufrufe: 1.929
  • 20170909_155310.jpg
    20170909_155310.jpg
    323,3 KB · Aufrufe: 1.897
  • 20170909_160842.jpg
    20170909_160842.jpg
    521,3 KB · Aufrufe: 1.914
  • 20170909_161101.jpg
    20170909_161101.jpg
    501,5 KB · Aufrufe: 1.924
  • 20170909_161507.jpg
    20170909_161507.jpg
    443,7 KB · Aufrufe: 1.922
  • 20170909_162412.jpg
    20170909_162412.jpg
    298,4 KB · Aufrufe: 1.915
  • 20170909_162507.jpg
    20170909_162507.jpg
    309,5 KB · Aufrufe: 1.916

fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Currywurst. Sehr schön gegrillt. :thumb1:
 

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Currywurst geht immer, IMMER! Lecker
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Schöne Wurst und tolle Sauce! In der ebenfalls tollen Schale ist aber noch reichlich Platz für's Sösschen
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin jopi,

so eine Currywurst geht auch eigentlich immer
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.674

Lotharius

Grillkaiser
Watt ne Wurst!
Geii.p
 

Kingklops

Metzger
10+ Jahre im GSV
Kauf mal ein wenig hochwertiges Curry.. das hebt den Geschmack nochmals massiv..
 
OP
OP
jopi

jopi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hi,
Vielen Dank für den Tip, aber das habe ich schon ausprobiert. Ich mag lieber die Kombination aus normalem Currypulver und Cayenepulver.
Etwas hochwertigeres kommt dann nur zum Schluss zum bestäuben drüber ;)
 

Signalschwarz

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hab grad mal über die Suche "Pflaumen-Currysoße" eingegeben. Leider hab ich da meist nur das Rezept vom Jack The gefunden, aber ohne Bilder.
Hat jemand das Rezept für die Soße oder einen Link griffbereit? Da bin ich nämlich auch dran intereeiert.


Gruß
Jörg
 
OP
OP
jopi

jopi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Die Basis meiner soße ist das Rezept nach Jack . . . .
Nur dann leicht nach meinem Gusto abgewandelt . . .
 

mibaki

Veganer
10+ Jahre im GSV
Selbst habe ich die Soße noch nicht ausprobiert. Steht aber ganz oben auf meiner Liste. Bin mir sicher die schmeckt top!
Was ich mich frage: Hat das schon mal jemand anstatt dem Ketchup schon mal mit passierten Tomaten probiert??

Könnte mir wirklich gut vorstellen. Schon jemand probiert?
 
OP
OP
jopi

jopi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ja, kann funktionieren, du musst dann halt mit der Würzung ausprobieren wie du das machst . . . .
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
@jopi
Und das Beste kommt zum Schluss
 
Oben Unten