Moin liebe Leuts,
am Samstag habe ich mal wieder die beliebte Pflaumen-Curry-Soße gekocht.
Hier ein paar Bilders . . .
Material für die Soße:
Ich schwitze die Pflaumen gerne mit etwas Currypulver an bevor ich den Sud dazugebe:
Reduzieren lassen:
Dann pürieren:
Als nächstes den Ketchup und die restlichen Zutaten dazu und verrühren:
Es muss natürlich getestet werden:
Jammi
am Samstag habe ich mal wieder die beliebte Pflaumen-Curry-Soße gekocht.
Hier ein paar Bilders . . .
Material für die Soße:
Ich schwitze die Pflaumen gerne mit etwas Currypulver an bevor ich den Sud dazugebe:
Reduzieren lassen:
Dann pürieren:
Als nächstes den Ketchup und die restlichen Zutaten dazu und verrühren:
Es muss natürlich getestet werden:
Jammi

Anhänge
-
20170909_081501.jpg541,3 KB · Aufrufe: 1.987
-
20170909_152750.jpg509,3 KB · Aufrufe: 1.998
-
20170909_154608.jpg477,4 KB · Aufrufe: 2.011
-
20170909_154813.jpg327,1 KB · Aufrufe: 1.990
-
20170909_155310.jpg323,3 KB · Aufrufe: 1.951
-
20170909_160842.jpg521,3 KB · Aufrufe: 1.967
-
20170909_161101.jpg501,5 KB · Aufrufe: 1.974
-
20170909_161507.jpg443,7 KB · Aufrufe: 1.971
-
20170909_162412.jpg298,4 KB · Aufrufe: 1.969
-
20170909_162507.jpg309,5 KB · Aufrufe: 1.967