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DA-Flank und DA-Skirt mit Papas

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Auf dem Grill - Flank auf dem Rost, Skirt auf der Platte

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Das #Flank nachher

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Das #Skirt nachher

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Anschnitt vom Flank (die Anschnittbilder vom Skirt sind nix geworden)

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Tellerbild mit Papas und Mojo

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Und noch etwas S&P drauf

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Das Skirt lag deutlich vor dem Flank - GöGa meinte, dass muss jetzt öfters auf den Tisch :D
 

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Das Tellerbild wirkt etwas trostlos, aber das Fleisch sieht super aus und das ist ja die Hauptsache :thumb2:
 
Sieht super aus und Skirt absolutley rocks.
Ist mittlerweile auch mein Lieblingssteak (Outside Skirt um genau zu sein)

Das man Flank und Skirt und ähnliches dry agen kann ist mir allerdings neu. Dachte immer dry aging bedeutet Trockenreifung am Knochen (Rib Eye, T-Bone, Filet usw...)
Und Skirt und Flank sind ja, abgesehen vom fehlenden Knochen, so dünn, dass wenn man die beim DA enstehende harte und schimmelige Schicht abschneidet kaum noch was übrig wäre.
 
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