• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ein altbekannter Metzger von mir macht seit geraumer Zeit auch Dry Aged Fleisch.
Es gibt Schwein, Rind, Kuh und Kalb, sogar 2 Lammkeulen hängen da rum.
Die Ware sieht richtig gut aus.
Ein paar Stücke habe ich mal zum Probieren mitgenommen.

IMG_2882.JPG
IMG_2883.JPG
IMG_2884.JPG


Erster Test mit dem DA-Schweinekotelett
IMG_2889.JPG
IMG_2890.JPG
IMG_2891.JPG
IMG_2892.JPG


Super Qualität.
Der bekommt jetzt oft Besuch von mir.

:prost:
 

Anhänge

  • IMG_2882.JPG
    IMG_2882.JPG
    338,7 KB · Aufrufe: 524
  • IMG_2883.JPG
    IMG_2883.JPG
    442,1 KB · Aufrufe: 621
  • IMG_2884.JPG
    IMG_2884.JPG
    290,4 KB · Aufrufe: 471
  • IMG_2889.JPG
    IMG_2889.JPG
    678 KB · Aufrufe: 488
  • IMG_2890.JPG
    IMG_2890.JPG
    638,1 KB · Aufrufe: 467
  • IMG_2891.JPG
    IMG_2891.JPG
    442,2 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_2892.JPG
    IMG_2892.JPG
    387,4 KB · Aufrufe: 453
Sehr schön... das schmeckt :sabber:

Glück Auf
 
Sieht klasse aus. Jetzt muss ich doch irgendwann mal DA-Fleisch probieren. Immer diese anfixerei (gottseidank)
 
Klasse :sabber:

:prost:
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Einwandfrei!

:prost:
 
Die Reifezeit liegt bei 3-4 Wochen.

:prost:
Wow:o
So mutig war mein Kumpel nicht.
Er hat einen Rücken vom Bioschwein für eine Woche im Kühlhaus gehabt.
Das war schon der Hammer.
Vielleicht hat ja jemand hier am Sonntag in Henrichenburg beim Team Gourmetfleisch ein Stück erhaschen können. Alle waren begeistert.
Ich werde das mal so weitergeben.
Danke für die schnelle Antwort.
 
Klasse ... HHHUUUUNNNGGGEEERRRRR!!!!!!!!!!

IMG_20160923_150616.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160923_150616.jpg
    IMG_20160923_150616.jpg
    391,5 KB · Aufrufe: 368
Sehr schöne Pork Chops, ich liebe sie, auch wenn sie nicht gerade Figurschmeichler sind.

Schön vergrillt.

Gruß Daniel
 
Zurück
Oben Unten