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DA Schweinekotelett|Kartoffelspalten|Karotten

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

der liebe Micha @r2d2 hatte unlängst von seinem Metzger DA-Schweinekoteletts bekommen, Michael hatte es hier schon mit Erfolg vergrillt und Achim @linus666 hatte aus der gleichen Lieferung hier schon einen sehr schönen Beitrag geschrieben. Auch ich hatte das Glück an so ein schönes Stück Fleisch zu kommen....ich habe es bereits am Freitag aus dem Eis befreit und im Kühlschrank langsam aufgetaut. Heute durfte es auf den Grill. Das Schwein ist aus der Region, die Kartoffeln und die Karotten sind vom Bauernhof bei uns im Ort.....und ein regionales Bier gab es auch noch dazu (auch hier nochmal danke an Micha!)
Während der AZK durchglüht gibt es ein kleines Fotoshooting mit dem Hauptdarsteller......;)
....4cm stark und gute 500gr leicht.....
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....los geht's, von allen Seiten mit hoher Hitze.....
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...hatte ich schon einmal erwähnt das ich Flammenbilder liebe :pfeif:
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Entkoppelt und Verkabelt....Zieltemperatur war 62°Grad....
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Hier noch das Bier, aus einer sehr kleinen Privatbrauerei hier ums Eck :thumb2:
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Zieltemperatur erreicht (leider 63Grad, ich habe nicht aufgepasst :( )
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Anschnitt.....
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...und ab auf den Teller mit den Kartoffelspalten aus dem BO und ein paar Karotten....
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HAMMER :o das ist Gaumensex.....unfassbar im Geschmack :worthy:
Ich hatte das Kotelett vorher nicht gewürzt, auf dem Teller die ersten Bissen komplett ohne, später nur noch etwas Salz drüber
Absolut geniales Fleisch.....richtig Goil :wiegeil:

Schönen Abend zusammen,
danke fürs reinschauen :clap2:
 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
DA Schweinekoteletts... die neue große Mode. Eins feuriger bereitet, als das vorherige... warum nur???

Weil's einfach verdammt geil und unverschämt lecker ist!

Alles richtig gemacht min Jung :thumb2:

Glück Auf
 

Broudworschd66

Grillkönig
Servus Tom.......
da freu ich mich ja schon seit Tagen drauf-auf DIESEN Bericht!!!!!!
Tolle Fotos-und auch wenns wohl "die neue große Mode" ist.......diese Mode ROCKT!!!!:mosh:
Schönen Sonntag noch.....
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schon das Ausgangsmaterial sieht absolut toll aus. Und das Ergebnis nicht minder.
Grandiose Schweinerei.
:anstoޥn:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
absolut tolle Bilder von einem genialen Stück Fleisch :sabber:

ich bin echt begeistert
 

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Leider Geil!
 

linus666

Krusten-Krischperl
5+ Jahre im GSV
Supporter
Das hast Du super zubereitet und bebildert, das Schweinchen.

Ich kann die Erfahrung teilen: da brauchts kein Gewürz, einfach pur genießen. Zum Glück hab ich noch eins :pfeif:

Schön gemacht, Tom :thumb2:
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Richtig gutes Fleisch braucht nur S&P. Schaut gut aus.
 
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