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DA Schweinekotlett + Inkbird Test

MecHanisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Beim heutigen Metrobesuch habe ich ein DA Kotlett mitgenommen, ich bin da jetzt schon öfters daran vorbei gelaufen und konnte mich nie entscheiden. Da ich mir vor kurzem das Inkbird zugelegt habe, war schnell klar, heute kommen sie mit, damit ich endlich einen Test machen konnte.

Ausgangsmaterial
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Ausgepackt und schon geärgert, Fleisch eingeschnitten
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Da ich spät dran war, musste der ODC Ascona herhalten.

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Garraumtemperaturfühler positioniert
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Fleisch verkabelt
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Warum hat mein Fleisch schon 97°?
Reset, dann zeigte es die richtige Temperatur an, puh Glück gehabt.
Das Fleisch auf 63° gezogen und die Schwarte noch angeknuspert.
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Zusammen mit Kartoffel-Endivien-Salat und Spargel aus dem TM serviert.
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Nahaufnahme, total saftig!
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Fazit Nr 1, das Fleisch war echt lecker.

Nr. 2, das Inkbird macht Probleme, die GT Messung steigt über 300° und steigt dann aus, obwohl der Grill konstant bei 228 Grad laut Maverick lief. Mal sehen was der Support dazu sagt.
 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Sehr geil :sabber: ich mag diese reifen Schweinchen :thumb2:

Glück Auf
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Klasse Andi,

Schweinekoteletts hatten wir gestern auch. Das ist was richtig Gutes. Wenn ich Deine Bilder sehe, dann läuft mir schon wieder das Wasser im Mund zusammen :sabber:
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Saftige Bilder, Lecker!
ich denke das Ink-Kabel hat zuviel Temp. irgendwo abbekommen, geht bei Gasis ganz schnell.
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Altes Schweinefleisch....sowas ißt man doch nicht mehr :pfeif:




Schaut richtig gut aus :sabber:
 
OP
OP
MecHanisch

MecHanisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saftige Bilder, Lecker!
ich denke das Ink-Kabel hat zuviel Temp. irgendwo abbekommen, geht bei Gasis ganz schnell.
Der komplette Fühler war im indirekten Bereich und der Gasi auf Vulkanstellung. Somit kommt aussen auch keine große Hitze an. Wenn das Kabel so empfindlich sein sollte, dann schicke ich das Ding zurück. Mal sehen was Inkbird dazu sagt...
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

sgddd10

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja,lecker schaut das aus.Ich hätte mich wohl wegen dem eingeschnittenem Fleisch auch geärgert,aber das ist eben immer der Nachteil bei eingeschweißtem Fleisch.Aber es hat dir Gott sei Dank geschmeckt und das das Wichtigste.
 
OP
OP
MecHanisch

MecHanisch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Altes Schweinefleisch....sowas ißt man doch nicht mehr :pfeif:
:o Warum sagst du mir das nicht gleich! :rotfll:

Ich habe schon öfters frische Kotletts vom Bio Bauern im Ort geholt, dieser hat ein zweimal im Jahr bunte Bentheimer. Da schmeckt es frisch genauso wie die DA Ware aus der Metro. Es ist auf jeden Fall eine schmackhafte Alternative, wobei man dort nie sagen kann woher das Schwein stammt.
 

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön - ich könnt auch mal wieder altes Schwein machen.
 

Inkbird

Bundesgrillminister
[QUOTE = "MecHanisch, post: 3124459, member: 42497"] The complete sensor was in the indirect range and the gasi on Vulkanstellung. So there is no heat on the outside. If the cable is so sensitive, then I'll send the thing back. Let's see what Inkbird says ... [/ QUOTE]

Hi, sorry for the trouble.

As I said in the message, I will give you free replacement.

I will follow your case. Your satisfaction is very important for us as a manufacturer.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Andi,

sehr appetitanregende Bilder
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:prost:
 

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