• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

DA Schweinekotlett + Inkbird Test

G

Gast-PK94g9

Guest
Beim heutigen Metrobesuch habe ich ein DA Kotlett mitgenommen, ich bin da jetzt schon öfters daran vorbei gelaufen und konnte mich nie entscheiden. Da ich mir vor kurzem das Inkbird zugelegt habe, war schnell klar, heute kommen sie mit, damit ich endlich einen Test machen konnte.

Ausgangsmaterial
IMG_20170614_212252.jpg


Ausgepackt und schon geärgert, Fleisch eingeschnitten
IMG_20170614_193038.jpg


Da ich spät dran war, musste der ODC Ascona herhalten.

IMG_20170614_193814.jpg

Garraumtemperaturfühler positioniert
IMG_20170614_193831.jpg


Fleisch verkabelt
IMG_20170614_194704.jpg
IMG_20170614_194657.jpg

Warum hat mein Fleisch schon 97°?
Reset, dann zeigte es die richtige Temperatur an, puh Glück gehabt.
Das Fleisch auf 63° gezogen und die Schwarte noch angeknuspert.
IMG_20170614_194236.jpg

Zusammen mit Kartoffel-Endivien-Salat und Spargel aus dem TM serviert.
IMG_20170614_201904.jpg


IMG_20170614_202212.jpg


IMG_20170614_202412.jpg


IMG_20170614_202431.jpg


Nahaufnahme, total saftig!
IMG_20170614_203004.jpg


Fazit Nr 1, das Fleisch war echt lecker.

Nr. 2, das Inkbird macht Probleme, die GT Messung steigt über 300° und steigt dann aus, obwohl der Grill konstant bei 228 Grad laut Maverick lief. Mal sehen was der Support dazu sagt.
 

Anhänge

  • IMG_20170614_212252.jpg
    IMG_20170614_212252.jpg
    282,9 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_20170614_193038.jpg
    IMG_20170614_193038.jpg
    339 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_20170614_193814.jpg
    IMG_20170614_193814.jpg
    280,6 KB · Aufrufe: 488
  • IMG_20170614_193831.jpg
    IMG_20170614_193831.jpg
    411 KB · Aufrufe: 495
  • IMG_20170614_194657.jpg
    IMG_20170614_194657.jpg
    400,9 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_20170614_194704.jpg
    IMG_20170614_194704.jpg
    471 KB · Aufrufe: 508
  • IMG_20170614_194236.jpg
    IMG_20170614_194236.jpg
    303,9 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_20170614_201904.jpg
    IMG_20170614_201904.jpg
    355,4 KB · Aufrufe: 470
  • IMG_20170614_202212.jpg
    IMG_20170614_202212.jpg
    423,9 KB · Aufrufe: 486
  • IMG_20170614_202412.jpg
    IMG_20170614_202412.jpg
    219,2 KB · Aufrufe: 563
  • IMG_20170614_202431.jpg
    IMG_20170614_202431.jpg
    248,7 KB · Aufrufe: 475
  • IMG_20170614_203004.jpg
    IMG_20170614_203004.jpg
    233,9 KB · Aufrufe: 484
Sehr geil :sabber: ich mag diese reifen Schweinchen :thumb2:

Glück Auf
 
Klasse Andi,

Schweinekoteletts hatten wir gestern auch. Das ist was richtig Gutes. Wenn ich Deine Bilder sehe, dann läuft mir schon wieder das Wasser im Mund zusammen :sabber:
 
Saftige Bilder, Lecker!
ich denke das Ink-Kabel hat zuviel Temp. irgendwo abbekommen, geht bei Gasis ganz schnell.
 
Altes Schweinefleisch....sowas ißt man doch nicht mehr :pfeif:




Schaut richtig gut aus :sabber:
 
Saftige Bilder, Lecker!
ich denke das Ink-Kabel hat zuviel Temp. irgendwo abbekommen, geht bei Gasis ganz schnell.
Der komplette Fühler war im indirekten Bereich und der Gasi auf Vulkanstellung. Somit kommt aussen auch keine große Hitze an. Wenn das Kabel so empfindlich sein sollte, dann schicke ich das Ding zurück. Mal sehen was Inkbird dazu sagt...
 
Ja,lecker schaut das aus.Ich hätte mich wohl wegen dem eingeschnittenem Fleisch auch geärgert,aber das ist eben immer der Nachteil bei eingeschweißtem Fleisch.Aber es hat dir Gott sei Dank geschmeckt und das das Wichtigste.
 
Altes Schweinefleisch....sowas ißt man doch nicht mehr :pfeif:
:o Warum sagst du mir das nicht gleich! :rotfll:

Ich habe schon öfters frische Kotletts vom Bio Bauern im Ort geholt, dieser hat ein zweimal im Jahr bunte Bentheimer. Da schmeckt es frisch genauso wie die DA Ware aus der Metro. Es ist auf jeden Fall eine schmackhafte Alternative, wobei man dort nie sagen kann woher das Schwein stammt.
 
Sehr schön - ich könnt auch mal wieder altes Schwein machen.
 
[QUOTE = "MecHanisch, post: 3124459, member: 42497"] The complete sensor was in the indirect range and the gasi on Vulkanstellung. So there is no heat on the outside. If the cable is so sensitive, then I'll send the thing back. Let's see what Inkbird says ... [/ QUOTE]

Hi, sorry for the trouble.

As I said in the message, I will give you free replacement.

I will follow your case. Your satisfaction is very important for us as a manufacturer.
 
Moin Andi,

sehr appetitanregende Bilder
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 362
Zurück
Oben Unten