Wieder einmal etwas Wildes - Damwild-Hackfleisch habe ich aufgetaut.
Schweineschmalz erwärmt, Zwiebel und Knoblauch anbraten ...
... speckige Kartoffeln (roh) aus dem Tiroler Oberland geschält und in kleine Würfel geschnitten, sie zerfallen beim Kochen nicht ...
... Hackfleisch in den Topf, gut anbraten ...
... Paprikapulver edelsüß, scharfes Chilipulver, Tomatenmark dazu, gut verrühren und eine Weile braten ...
... Weißwein untermischen ...
... nach einem Weilchen die Kartoffelwürfel dazu ...
... mit Wasser aufgießen, Gemüsepaste nach dem Rezept von Marion @Waldrandl , bissl Pfeffer, Prise Zucker und ganz wichtig, extra für Michael @TirolGrill Majoran, gut verrühren ...
... Lorbeerblätter passen zu Wild recht gut ...
... köcheln lassen und immer wieder umrühren bis die Kartoffeln weich sind, zum Schluss habe ich noch einen Spritzer Essig untergemischt ...
Anrichten
War sehr fein, durch das lange köcheln wird das Hackfleisch sehr gut und die Kartoffelwürfel nehmen Geschmack
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Schweineschmalz erwärmt, Zwiebel und Knoblauch anbraten ...
... speckige Kartoffeln (roh) aus dem Tiroler Oberland geschält und in kleine Würfel geschnitten, sie zerfallen beim Kochen nicht ...
... Hackfleisch in den Topf, gut anbraten ...
... Paprikapulver edelsüß, scharfes Chilipulver, Tomatenmark dazu, gut verrühren und eine Weile braten ...
... Weißwein untermischen ...
... nach einem Weilchen die Kartoffelwürfel dazu ...
... mit Wasser aufgießen, Gemüsepaste nach dem Rezept von Marion @Waldrandl , bissl Pfeffer, Prise Zucker und ganz wichtig, extra für Michael @TirolGrill Majoran, gut verrühren ...
... Lorbeerblätter passen zu Wild recht gut ...
... köcheln lassen und immer wieder umrühren bis die Kartoffeln weich sind, zum Schluss habe ich noch einen Spritzer Essig untergemischt ...
Anrichten
War sehr fein, durch das lange köcheln wird das Hackfleisch sehr gut und die Kartoffelwürfel nehmen Geschmack
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia