Das Wokgericht, das @oppfa am Mittwoch hier gezeigt hat, hat uns sehr Gut gefallen und wurde deshalb heute gleich abgekupfert.
Hier das Original von @oppfa: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/liuyang-black-bean-chicken-liu-yang-dou-chi-ji.231858/
Es war sehr lecker !
Die Zutaten, die sonst eher in geringen Mengen etwas Geschmack geben sind hier deutlich mehr
und dominieren das Ganze.
Vor allem der Ingwer und die fermentierten schwarzen Bohnen.
Der Knoblauch ist eher im Hintergrund was mich bei der Menge einer ganzen Knolle etwas gewundert hat.
Insgesamt hat es uns sehr Gut geschmeckt und wird sicher wieder mal gemacht.
Dank auch von Göga an @oppfa für das tolle Rezept !
Hier ein paar Bilder:
Hähnchenschenkel wurden aus Faulheit durch Maishähnchenbrust ersetzt
Geschnitten
mariniert
Zutaten
alles bereit
Hähnchen frittieren
fertig frittiert.
@oppfa: Hat das eigentlich einen bestimmten Grund, dass das laut Rezept 2 Mal frittiert wird ?
Ich hab`s nämlich beim Ersten Mal gleich fertig gemacht.
Knoblauch und Ingwer wokken
fermentierte Bohnen dazu
Reisessig dazu
Frühlingszwiebeln dazu
Wokken
Fertig im Wok
etwas näher
Tellerbilder
auch jemand ?
Absolute Nachbauempfehlung !
Gruß Matthias
Hier das Original von @oppfa: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/liuyang-black-bean-chicken-liu-yang-dou-chi-ji.231858/
Es war sehr lecker !
Die Zutaten, die sonst eher in geringen Mengen etwas Geschmack geben sind hier deutlich mehr
und dominieren das Ganze.
Vor allem der Ingwer und die fermentierten schwarzen Bohnen.
Der Knoblauch ist eher im Hintergrund was mich bei der Menge einer ganzen Knolle etwas gewundert hat.
Insgesamt hat es uns sehr Gut geschmeckt und wird sicher wieder mal gemacht.
Dank auch von Göga an @oppfa für das tolle Rezept !
Hier ein paar Bilder:
Hähnchenschenkel wurden aus Faulheit durch Maishähnchenbrust ersetzt
Geschnitten
mariniert
Zutaten
alles bereit
Hähnchen frittieren
fertig frittiert.
@oppfa: Hat das eigentlich einen bestimmten Grund, dass das laut Rezept 2 Mal frittiert wird ?
Ich hab`s nämlich beim Ersten Mal gleich fertig gemacht.
Knoblauch und Ingwer wokken
fermentierte Bohnen dazu
Reisessig dazu
Frühlingszwiebeln dazu
Wokken
Fertig im Wok
etwas näher
Tellerbilder
auch jemand ?
Absolute Nachbauempfehlung !
Gruß Matthias
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