Hallo, ich möchte am Samstag das erstmal Haxen auf meinem 57 Weber Grillen.
Ich habe hier im Forum schon einige schöne gegrillte Haxen gefunden, aber doch noch einige fragen.
Womit sollte ich die Haxen Würzen, was empfehlt ihr da?
Wie lange vorm Grillen sollte ich die Haxen Würzen und dann Ruhen lassen?
Wie bekomme ich die Schwarte schön knusprig? Einschneiden?
Bei welcher GT soll ich die Haxen wie lange Grillen? Wie oft wenden? Bei welcher Kt sind sie Ideal?
Während den Grillen noch mit irgendwas ab und an Pinseln?
Ich hab irgendwo hier im Forum gesehen wie einer Haxen grillt und in der Auffang Schale Sauerkraut mit Speck mit grillt als spätere Beilage, Find das nur leider nicht mehr?
Was muss ich dafür tun?
Woher bekomme ich ein wenig Sosse( Dunkelbiersosse!?) für die Haxen bzw. Knödel?
So ich hoffe mal das das alle meine offenen fragen waren, ich weiß Sind noch viele
Dafür bekommt ihr Samstag dann leckere Bilder
Ich habe hier im Forum schon einige schöne gegrillte Haxen gefunden, aber doch noch einige fragen.
Womit sollte ich die Haxen Würzen, was empfehlt ihr da?
Wie lange vorm Grillen sollte ich die Haxen Würzen und dann Ruhen lassen?
Wie bekomme ich die Schwarte schön knusprig? Einschneiden?
Bei welcher GT soll ich die Haxen wie lange Grillen? Wie oft wenden? Bei welcher Kt sind sie Ideal?
Während den Grillen noch mit irgendwas ab und an Pinseln?
Ich hab irgendwo hier im Forum gesehen wie einer Haxen grillt und in der Auffang Schale Sauerkraut mit Speck mit grillt als spätere Beilage, Find das nur leider nicht mehr?
Was muss ich dafür tun?
Woher bekomme ich ein wenig Sosse( Dunkelbiersosse!?) für die Haxen bzw. Knödel?
So ich hoffe mal das das alle meine offenen fragen waren, ich weiß Sind noch viele
Dafür bekommt ihr Samstag dann leckere Bilder