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Das Leckerste, was ihr jemals gegrillt habt

Ochse

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Jeder nur einen Schuss, auch wenn die Entscheidung schwer fällt. Bitte auch nicht den Thread durch Lob, Kommentare oder Diskussionen zerfleddern, Links zu Rezepten jedoch erleichtern das Nachkochen.

Ich selbst bin erst seit 2-3 Jahren übers Flachgrillen von Neonfleisch hinaus. Daher fällt mir die Entscheidung nicht allzuschwer und es besteht gute Hoffnung mich noch weiter zu steigern. Aktuell würde ich nominieren:
Lachs von der Zedernplanke
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Keine leichte Frage. Seitdem ich hier aktiv bin hat es so einiges gutes vom Grill gegeben. Eine Sache blieb bei mir aber besonders hängen.

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Dicke Rippe mit Glasnudelsalat nach @Medicus13 , das war wirklich ein Highlight. Hier mein Beitrag dazu: klick dort gibt es auch den link zum Original.
 
... moin. Ich grille seit gut 20 Jahren. Zu Anfang Würstchen und Nackensteaks und nun mit steigender Ausrüstung alles bis hin zur Weihnachtsgans von der Roti. Aktuell haben wir uns mit dem Duroc Schwein beschäftigt. Und da ist mir das geilste bisher auf dem Teller gelandet. Karree vom Duroc. Sensationell! Und wer kein Schwein mag, kaufen vergrillen und neu urteilen.

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Was mir persönlich immer gut gefällt ist das Kottlet am Stück mit Knochen.
Einen Tag im Vakuum mit Olivenöl, 8 Kräutern, Knoblauchsalz, frischem Thymian & Rosmarin.

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Rinderfilet - total zart ...

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Hm,

ich bin noch nicht so lange unter den ambitionierten (Gas-)Grillern, daher fällt es mir noch recht leicht ziemlich genau zu sagen, was das bisher Beste war. Kurz und knapp, dass was ich gestern vorbereitet und heute gegessen habe: Eine "special" Bacon Bomb, mit falschem Rinderfilet als Füllung, Cheddar-Käse und Chilies, Hack aus Rind und Lamm, umwickelt von Bacon und eingepinselt mit Sweet Baby Rays BBQ-Sauce.

https://www.grillsportverein.de/for...-special-bacon-beef-bomb.297931/#post-3470129
 
Ein Steak aus einem irischen Roastbeef-Stück, dry-aged, ca. 4cm dick.
Eine Stunde vorher gesalzen, vakuumiert und ab in den Kühlschrank.
Danach direkt aus dem Kühlschrank auf die aufgeheizte Gusseisenplatte im Gasgrill.
Zigmal gewendet und nach kurzer Ruhepause der Vernichtung zugeführt.
Dazu Ofenkartoffel und einen schönen gemischten Salat.
Ich habe leider keine Bilder davon, es war aber super zart, saftig und lecker.
 

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Ich grille im zweiten Jahr mit Gas.Stand heute würde ich sagen, daß die Lachsfilets von der Planke sehr, sehr lecker waren.
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Australisches Roastbeef. Leider gerade kein Bild davon parat. Das Fleisch war köstlich.
 
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