• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das Pulled-Pork-Wochenende am 24.-26. Juli 2009

Fett ... astreine Bilder :thumb2:


@Harry
Das mit den Gläsern probier ich auch mal.



Du brauchst doch gar keine Gabel zum pullen ... :lol:

9432_img_3818_1.jpg




:prost: :prost: :prost:
 
Es ist soweit..... :D

Gäste glücklich,Frau Glücklich, Kind Glücklich...... :D

die rib`s waren top

3649_dsc02229_1.jpg


und dann 2 std.Später das PP...

3649_dsc02230_1.jpg



3649_dsc02232_1.jpg


3649_dsc02233_1.jpg


TOP einfach Klasse Jungs. ihr seit so Spitze.....

Mache wir wieder...

Und auch nochein Deank an die Pitmastervorreiter.....


3649_dsc02227_1.jpg


"ThePit" rauch weiter...... :mosh: :mosh: :evil:

Danke an alle die an diesem WE dabei waren........

und alle die nicht dabei ware: Das nächste mal kommt bestimmt....


und jetzt: :prost: :prost:
 
inzwischen hab ichs auch hinter mir. um 18:00 war das fleisch fertig. waren also 24 1/2 stunden. aber es hat sich gelohnt. das war wirklich extrem lecker. pb gefällt mir noch besser als pp. das war bestimmt nicht das letzte mal. nur von den smokechips hätte ich mir mehr erhofft. das hat fast garnichts gebracht.
serviert wurde das ganze im selbstgemachten brötchen mit ebenfalls selbstgemachtem krautsalat nach einem rezept aus der bibel.
3329_dsci0006_8.jpg

3329_dsci0007_8.jpg

3329_dsci0008_6.jpg

3329_dsci0009_4.jpg


von den ehemals guten 4kg rindernackem im rohen zustand sind übrigens 2,7 kg übrig geblieben.
 
Gratulation an alle

Das WE neigt sich dem Ende zu und ich wollte auch allen nochmal für den coolen Event und die geilen Berichte danken. Vor allem dem Initiator.

Können wir gerne öfter machen.

:mosh: :mosh: :mosh: :mosh:
 
Endspurt!!!

5955_dsc01905_1.jpg


fast.................

5955_dsc01907_1.jpg



na es wird doch

5955_dsc01909_1.jpg


na also. Geht doch.

5955_dsc01905_2.jpg

nach 1 Std Ruhephase:
5955_dsc01911_1.jpg


ab zum Full Pull
5955_dsc01912_1.jpg


5955_dsc01913_1.jpg



Diesmal im Dönerbrot

5955_dsc01914_1.jpg


5955_dsc01915_1.jpg



Schnaps das war sein letztes Wort!!

Pappsatt und saugut wars

Wukis und Wuhu wurden genauso satt wie GöGa und ich

5955_dsc01891_1.jpg

5955_dsc01893_1.jpg

5955_dsc01887_1.jpg


bis denne
PS Tolles Event
 
Auf gehts - nach 23:42 Stunden erfolgt der Full Pull.

1980 Gramm Startgewicht und jetzt noch 1438 Gramm (sorry Bild verpennt).

8046_dscf0135_1.jpg

8046_dscf0136_1.jpg

8046_dscf0137_1.jpg

8046_dscf0138_1.jpg

8046_dscf0139_1.jpg

8046_dscf0140_1.jpg

8046_dscf0141_1.jpg

8046_dscf0142_1.jpg

8046_dscf0143_1.jpg


Dann gings endlich auch auf den Tellern ab.
Da Taigawutz und Essig sich nicht vertragen und sich auch sonst niemand um Krautsalat reisst, haben wir das Fleisch fast pur auf den Toasties gegessen. A bissi Tomaten und ein paar Chili-Beans runden den ganzen Geschmack ab.

8046_dscf0144_1.jpg

8046_dscf0145_1.jpg

8046_dscf0146_1.jpg


Ja die Toasties gingen weg wie die warmen Semmeln - komisch oder?
Die WuKis konnten gar nicht mehr genug bekommen:
8046_dscf0149_1.jpg

8046_dscf0150_1.jpg


Das Essen wurde begleitet von einer wunderschönen Sonnenreflexion in einer Wolke:
8046_dscf0147_1.jpg

8046_dscf0148_1.jpg


und wer ging mal wieder leer aus?
ich penn lieber und die Geschichte mit dem Toastbrot finde ich langweilig :D :D :D
8046_dscf0155_1.jpg


So ich lass mir jetzt noch was zur Verdauung schmecken, so ein Tag der muss einfach gekrönt werden.
8046_dscf0151_1.jpg

8046_dscf0152_1.jpg

8046_dscf0153_1.jpg


Es war eine tolle Aktion - dieses PP Wochenende.
Ich bin absolut überwältigt von den einzelnen Berichten und von den tollen Fotos.
wow...

:gs-rulez:
:ola: :ola: :ola: :ola:

Ihr seid spitze - und ein klein wenig verrückt sind wir wohl alle.
:o
:lol: :lol: :lol:
:prost: :prost: :prost:
 
So und nun meine Tellerbilder:

erst noch das Abschlussbild
8522_bild_083_klein_1.jpg


Pullen
8522_bild_085_klein_2.jpg


Burger
8522_bild_088_klein_2.jpg

Super lecker

rest eingeschweißt und eingefroren für schlechte Zeiten
8522_bild_089_klein_2.jpg


Wird auf jeden fall wiederholt

Noch kurz die Statistik:

20:45 6°C
21:45 20°C
23:45 62°C
00:45 70°C
01:30 72°C
02:15 72°C
04:15 80°C
06:00 80°C
08:15 77°C
11:00 81°C
12:15 85°C
13:00 86°C
13:30 90°C
14:15 85°C
15:00 84°C
15:30 Nach 18:45h raus und keine Endtemp. da Thermometer kaputt.
 
8)

Auch von meiner Seite vielen Dank für dieses überwältigende "Wochenende im Verein"

:worthy: :clap2: :thumb1: :mosh: :grill: :trinkbrüder:

Das war eine richtig große Aktion.

Chris
 
Sodele. :lol: Jetzt bin ich wieder zuhause und kann die Bilder posten. :)

Hier die Patientenberuhigung vor dem Start.

3930_100_9436_large_1.jpg


Das Übliche.

3930_100_9443_large_1.jpg


Unten meine chinesischen Beef Ribs, oben meine 5kg gespritzte Schweineschulter mit Knochen und Schwarte.

3930_100_9451_large_1.jpg


3930_100_9456_large_1.jpg


Nach 22 Stunden über der Wasserschüssel ohne Moppen. KT=86° und GT 90°. Ich glaub da passiert nix mehr. :) Ab jetzt laß ich Bilder sprechen.

3930_100_9498_large_1.jpg


3930_100_9501_large_1.jpg


3930_100_9503_large_1.jpg


3930_100_9505_large_1.jpg


3930_100_9509_large_1.jpg


3930_100_9511_large_1.jpg


3930_100_9513_large_1.jpg


Geil wars. :mosh:

Euer Serial Griller
 

Geschafft !! :lol:


Startgewicht : 1780 g (incl. Knochen)

Startzeit : 20.00 (Fleischtemp. beim Start 12°C)

GT : ca. 110°C

KT : 22.00 Uhr 42°C
KT : 23.00 Uhr 54°C
KT : 00.20 Uhr 60°C
KT : 04:00 Uhr 60°C <-- Lüftung mit Asche zugesetzt, Minion in der Kurve verreckt !
KT : 09.00 Uhr 70°C
KT : 11.00 Uhr 74°C
KT : 13.00 Uhr 71°C < -- Blöd Teil I
KT : 16.00 Uhr 80°C
KT : 16:30 Uhr 79°C <-- Blöd Teil II
KT : 19:51 Uhr 93°C

Gewicht im Ziel : 1050 g (incl. Knochen)
Zielzeit : 20:30 Uhr


ppwe_36.jpg

ppwe_37.jpg

ppwe_38.jpg

ppwe_40.jpg

ppwe_43.jpg

ppwe_44.jpg

ppwe_45.jpg

ppwe_46.jpg

ppwe_47.jpg



Ich brauch jetzt erstmal was zum Nachspülen :prost:

DJ
 
Um 20:00 Uhr gab´s auch bei uns was zu Essen:

Brisket:

4523_p1000556_1.jpg

4523_p1000557_1.jpg


Es war absolut :mosh: :mosh:

GöGa: Pulled Pork brauchst Du nicht mehr zu machen...


Und die gebackene Rote Beete mit Meerettisch war ein Gedicht (Wer das auch mal probieren möchte: Wenn man am nächsten Morgen rot pinkelt ist das NICHT schlimm. Das gehört so).

Baked Beans waren für mich O.K., Göga fand sie zu trocken und mehlig.

Viele Grüße,
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten