Servus Zusammen,
wir haben heute wieder tüchtig im Garten gearbeitet. Obwohl es momentan so angenehme Temperaturen hat, darf man nicht vergessen, dass in ein paar Wochen schon Schnee liegen kann. Also muss der Garten winterfest gemacht werden.
Hecke schneiden, die Pflanzen aus dem Gartenteich rausschneiden, Büsche stutzen.... etc, etc,
Am Nachmittag kamen die kleinen Enkels, und mit ihren Eltern Maria und Christian haben wir ein Abendessen auf 18 Uhr vereinbart. Um 17.15 haben @Waldrandl und ich erschrocken erkannt, dass es nun zeitlich arg eng wird, wenn um 6e gegessen werden soll
wir hatten noch den Deckel einer Angus-Hochrippe. Marion hat den Deckel entsprechend zugeschnitten
entgegen unserer Art, hochwertiges Rindfleisch ganz wenig zu würzen, haben wir uns entschlossen diesen Cut sehr fruchtig zuzubereiten, und es wurde erstmal nicht mit Calima gespart
aber hier erstmal Bilder vom ungewürzten Fleisch
wie gesagt, mit Calima wurde quasi paniert
dann wurden die gekürzten Teile in Wellenform auf Spieße gesteckt
und nun gings Richtung heißen Grill
nachdem das Fleisch die ersten Röstaromen bekommen hatte, hab ich es mit Hoisin-Sauce eingepinselt
nun gings in den Borniak, zum leichten anräuchern und anschließenden Garziehen
und jetzt wurde geschlemmt
gemessenen hab ich nicht, wie oben beschrieben hatten wirs eh eilig ....
Gargrad passt
dazu gabs Rosmarinkartoffeln, Chilis und Kräuterbutter
und das tollste des Tages war, das ich einen Apfelkuchen von meiner Tochter bekam
es musste zwar alles schnell gehen, aber es war ein klasse Abendessen :daumenzwinker:
wir haben heute wieder tüchtig im Garten gearbeitet. Obwohl es momentan so angenehme Temperaturen hat, darf man nicht vergessen, dass in ein paar Wochen schon Schnee liegen kann. Also muss der Garten winterfest gemacht werden.
Hecke schneiden, die Pflanzen aus dem Gartenteich rausschneiden, Büsche stutzen.... etc, etc,
Am Nachmittag kamen die kleinen Enkels, und mit ihren Eltern Maria und Christian haben wir ein Abendessen auf 18 Uhr vereinbart. Um 17.15 haben @Waldrandl und ich erschrocken erkannt, dass es nun zeitlich arg eng wird, wenn um 6e gegessen werden soll
wir hatten noch den Deckel einer Angus-Hochrippe. Marion hat den Deckel entsprechend zugeschnitten
entgegen unserer Art, hochwertiges Rindfleisch ganz wenig zu würzen, haben wir uns entschlossen diesen Cut sehr fruchtig zuzubereiten, und es wurde erstmal nicht mit Calima gespart
aber hier erstmal Bilder vom ungewürzten Fleisch
wie gesagt, mit Calima wurde quasi paniert
dann wurden die gekürzten Teile in Wellenform auf Spieße gesteckt
und nun gings Richtung heißen Grill
nachdem das Fleisch die ersten Röstaromen bekommen hatte, hab ich es mit Hoisin-Sauce eingepinselt
nun gings in den Borniak, zum leichten anräuchern und anschließenden Garziehen
und jetzt wurde geschlemmt
gemessenen hab ich nicht, wie oben beschrieben hatten wirs eh eilig ....
Gargrad passt
dazu gabs Rosmarinkartoffeln, Chilis und Kräuterbutter
und das tollste des Tages war, das ich einen Apfelkuchen von meiner Tochter bekam
es musste zwar alles schnell gehen, aber es war ein klasse Abendessen :daumenzwinker:
Anhänge
-
2FAEFD86-C162-4004-A82F-23693221A5CF.jpeg443,8 KB · Aufrufe: 552
-
3191ACE4-5CC5-4CD4-83D5-FBFB92A85F9F.jpeg483,9 KB · Aufrufe: 540
-
1D8A3E5C-3DE7-4DC7-87E4-A0C893BA1C3A.jpeg518,7 KB · Aufrufe: 520
-
B702892F-DCED-4F7D-ACBF-053FE67D6507.jpeg645 KB · Aufrufe: 506
-
23BD2EE0-954A-4235-99A8-A057DF6966B2.jpeg575,2 KB · Aufrufe: 504
-
762AF1C0-C5CC-4AE9-8CAE-9AC195F8B5CB.jpeg626,5 KB · Aufrufe: 519
-
2DE8DD7D-8BBB-478C-8F39-595B3472DFE4.jpeg402,3 KB · Aufrufe: 530
-
02295AE5-304C-41B5-90EC-96A0E581545D.jpeg514,5 KB · Aufrufe: 533
-
7D00A070-CA29-44A7-8E84-6CD33CB555F5.jpeg433,9 KB · Aufrufe: 503
-
E2DCE579-67F4-48C2-8D28-6D8FEDD41FC1.jpeg411,6 KB · Aufrufe: 506
-
62C0D3D5-9291-4C36-837A-0FF5DD7FB6C7.jpeg438,3 KB · Aufrufe: 472
-
DD569573-44C3-4004-884C-1FFB03B5B36A.jpeg379,5 KB · Aufrufe: 528
-
047FE5F5-577C-440A-8A95-9944A91627A2.jpeg381,4 KB · Aufrufe: 556
-
B77E7071-F181-4603-896A-023CE05ABB28.jpeg383,5 KB · Aufrufe: 493
-
302C5F79-F432-449D-AB68-C284E7E08853.jpeg448,7 KB · Aufrufe: 518
-
E8C1AB5B-FA55-4E22-AB10-B3DF99CD830A.jpeg613,8 KB · Aufrufe: 500
-
EEA751A1-6120-4C1C-A27F-342938AAB478.jpeg271,6 KB · Aufrufe: 507