Kohle zwischen den Beer Can Chicken verteilen.
Wenn es 180Grad im Grill hat ist es Ok. 45min würde ich einplanen.
Wenn es 180Grad im Grill hat ist es Ok. 45min würde ich einplanen.
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Auf der gegenüberliegenden Seite, Marabu-Holzkohle von Mc Brikett.Kurz nachgefragt, misst du die Temperatur direkt über der "Kohleseite" oder über der indirekten Grillseite?
Welche Kohle?
Und wie reinigt ihr die Innere "Kugel", ich hab bisher immer nur Asche raus und mit nem Topfkratzer was so ansammelt rausgekratzt?
alles richtig wie du das machst.. ..auskehren, wenn es zu schmodderig wird mal mit heisswasser, Spüli und 'Topfkratzer'(diese feinen Edelstahl-Spiralen) locker drüber.. muss ja nicht glänzen.. Aussen nur mit Tuch und Spüliwasser, alles 2 Jahre den Deckel (nur aussen) mit Blanco-Polish in Grundzustand versetzen..........
Und wie reinigt ihr die Innere "Kugel", ich hab bisher immer nur Asche raus und mit nem Topfkratzer was so ansammelt rausgekratzt?
Jawohl! Und viel zu viel ZucchiniBisschen kartoffellastig, aber sonst sehr geil!!!! Weiter so..
Moinkurze Frage, der Rostdurchmesser vom Dancook wird mit 54cm angegeben. Stimmt das auch mit der Realtiät überein?
Ich hab dafür (mit Gemüsebeilage in der Schweden-Schale) normale Profagus-Kohlen verwendet. Einen AZK voll auf beiden Seiten verteilt. War vollkommen ausreichend für einen knusprigen Flattermann mit Beilagen (2h waren es glaub ich).Ich hab es unten auf dem Kohlerost gemacht. Das Beer Can Chicken. Funktioniert ganz gut zwischen den Kohlekörben. Würde aber das nächste mal zusätzlich mit Steakhaus Kohle arbeiten. Anhang anzeigen 2457046