genau so ist es. Außerdem bezweifle ich, dass an Heizelementen keine Rückstände zurückbleibenRaucht aber bestimmt. Und warum soll man sich das antun, wenns mit dem HA auch ohne geht.
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genau so ist es. Außerdem bezweifle ich, dass an Heizelementen keine Rückstände zurückbleibenRaucht aber bestimmt. Und warum soll man sich das antun, wenns mit dem HA auch ohne geht.
Hi,so ihr Lieben,
ich beschäftige mich nun schon paar Tage mit "dem richtigen Model", und brauche mal eure Meinungen.
wir sind zuhause 4 Personen, 2 davon männlich um die 20, also die futtern schon was weg
der Effe N3 fällt glaub weg, weil nur beheizt von oben
der 234H reizt mich natürlich weil 2 Pizzen gleichzeitig reinpassen, aber kommt der auf ausreichend Hitze? und Biscotto geht nicht oder?
der 150 er ist in Deutschland scheinbar nur als 459 Grad Version, den 250er (also Doppelofen) gibts nur in Italien
der 134 HA scheint bequemer zu sein aber wenn man kein Brotbacken will macht der keinen großen Sinn, wird sicherlich auch zwischen den Pizzen länger brauchen zum Aufheizen ...
also landet man wieder beim Klassiker 134, 459 oder 509 Grad???
Was würdet ihr also empfehlen für einen Pizzaabend an dem 6 Pizzen min, flott auf dem Tisch sein sollen, man möchte ja gern zusammen essen.... (Grund warum der Beeketal mit 350 Grad nun gehen soll)
Steinigt mich nicht für evt dumme Fragen Denkfehler usw
Scheinbar musste man beim Vorgängermodell noch drehen.Muss man beim Effe die Pizza drehen
Wie laut ist er und welches Modell hast du? Nicht drehen zu müssen ist cool.Scheinbar musste man beim Vorgängermodell noch drehen.
Ich habe das neue, da ist es nicht nötig, die Hitze ist vorn und hinten gleich.
Hey,Edt: Laut den Videos die ich kenne dreht jeder 1x.
Hey,
Habe den p134h 509 (im Sommer gekauft, also neu?)und ich muss auc
Warum gehts bei dir ohne? Machst du nicht ganz so heiß? Wäre auch ok für mich.Ich drehe nicht....
Anhang anzeigen 3041618
Also ich habe die Oberhitze etwas zurückgedreht steht zwischen 350 und 400 Grad, da mir sonst der Boden nicht Knusprig genug war.Warum gehts bei dir ohne? Machst du nicht ganz so heiß? Wäre auch ok für mich.
Stimmt, das kommt bei mir auch. Hinten wird's aber dann schon schwer dunkel...Man sieht ja auf dem Foto, das es selbst vorn, der Teig braune Flecken bekommt.
Es ist der P134 HA mit 509°Wie laut ist er und welches Modell hast du? Nicht drehen zu müssen ist cool.
Mit der Einstellung würde der 459 reichen?Es ist der P134 HA mit 509°
Ich habe oben 400, unten 300° ohne Biscotto, so wird der Boden knuspriger.
Habe im Bilderthread ein paar Fotos eingestellt, alle waren ohne drehen.
Ja, den Lüfter hört man.
Ich denke, ja.Mit der Einstellung würde der 459 reichen?
Das hat aber weniger mit den Stückzahlen, als mit dem größeren Abstand des oberen Brenners zur Pizza zu tun. Beim HA würde ich immer den 509er nehmen, beim H den 459er.Reicht der P134 HA 459 auch für Pizza Napoli im Betrieb für bis zu 10 Pizzen nacheinander? Laut Waldis Pizza Shop ist der 509 notwendig!
Wird der auch Mal wieder billiger? Der Abstand zu den GMG Modellen ist gerade sehr hoch... Bin schon am überlegen ob ich GMG kaufen muss.
PS: ich will maximal ein leichtes Leoparding! Grüße an den Blassesser aus dem anderen Thread
Auch wenn ich kein Leoparding will?Das hat aber weniger mit den Stückzahlen, als mit dem größeren Abstand des oberen Brenners zur Pizza zu tun. Beim HA würde ich immer den 509er nehmen, beim H den 459er.
Billiger? Schau dir mal die Preisentwicklung der Öfen aus den letzten Jahren an. Kann mir kaum vorstellen, dass die wieder runter gehen. Gibts irgendwas was billiger wird?