dehacku
maestro della pastan & Maestro della citazione
schade, daß er nicht so schön aufgepoppt hat.....ist mir auch schon passiertIch habe KHM genommen, genau nach Rezept .
Her mit ´ner Scheibe!
;O)
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schade, daß er nicht so schön aufgepoppt hat.....ist mir auch schon passiertIch habe KHM genommen, genau nach Rezept .
Lass mal etwas länger den Flachrührer laufen … bei mir immer 8 bis 10 min.Vielen Dank für das Rezept, ich habe dank dir soeben meine Leberkäsejungfräulichkeit verloren .
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Geschmacklich bombastisch, Optik verbesserungsbedürftig.
Wird gemacht, ich war wieder zu ungeduldig, … liegt an meinem jugendlichen Alter.Lass mal etwas länger den Flachrührer laufen … bei mir immer 8 bis 10 min.
Dann ist das Ergebnis fluffiger…
Ok…ich hab VerständnisWird gemacht, ich war wieder zu ungeduldig, … liegt an meinem jugendlichen Alter.
Prima!!!! Auch die Fotos sind gelungen. Meiner wird nicht so schön. Deshalb : Was istHeute habe ich Fleischkäse in der vereinfachten Form, ohne Kutter, hergestellt.
Das ist ganz einfach von jedem nachzubauen.
Einfach beim MdV 500 gr. Schweinehackfleisch und 300 gr. gemischtes Rind- und Schweinehackfleisch besorgen.
Hier die Zutaten genau auf die o. g. Menge
200 ml eiskaltes Mineralwasser
20 gr. NPS
3 gr. Weißer Pfeffer
2 gr. Muskat
0,5 gr. Kardamompulver
0,5 gr. Ingwerpulver
5 gr. Kutterhilfsmittel mit Umrötung
10 gr. Zwiebel gerieben
30 gr. Maisstärke (im Mineralwasser auflösen)
Alles zusammen in die Rührschüssel der Küchenmaschine. Ich nehme nicht den Knethaken sondern den Schlagbesen und lasse ca. 5 Min auf Stufe 3 der MuM laufen.
Form mit Öl auspinseln, einfüllen mit nassen Händen glätten und Muster reinschneiden und bei 120 Grad auf mittlerer Schiene mit einer unten stehenden Wasserschüssel backen bis 70 Grad KT, dann mit dem Grill noch bräunen bis zur gewünschten Farbe.
Jetzt ein paar Bilder
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Wie man sieht auch ohne vorsalzen und vorheriges Umröten eine schöne Farbe und schmecken tut er auch.
Phosphat. Sorgt für die Bindung zwischen Eiweiß und Wasser.Prima!!!! Auch die Fotos sind gelungen. Meiner wird nicht so schön. Deshalb : Was ist
"Kutterhilfsmittel mit Umrötung"
Nein(!). Backpulver ist eben - wenn schon genommen - KHM OHNE Umrötung. Mit Umrötung ist erstmal 'nur' mit entsprechendem Zucker (Glukose etc...).@Peter 1953
Sowas: https://royal-spice.de/kutterhilfsmittel-mit-umroetung/rs10171.1
Oder bspw. Backpulver, muss Phosphat enthalten sein, das sorgt für die Umrötung.