Guten Abend werte Freunde des gepflegten kurzen Italieners.
Auch ihr habt sicherlich schon beobachtet, dass bei vielen Freds immer wieder diverse Espressi rumstehen und zu beobachten sind.
Ich nehme dies mal zum Anlass um hier den Espresso-Fred zu öffnen.
Zumindest hat die SuFu derzeit noch keinen vorher ausgespuckt.
Wäre doch schön, wenn Ihr hier ebenfalls Eure Espressi einstellt.
Vielleicht nicht nur die grossen und globalen Röstereien, sondern eher die kleinen Underdogs.
Die, die man im Urlaub in Italien mittags am Strand oder abends an der Bar bekommt.
Beginnen möchte ich mit einem meiner Favoriten.
Ein Cafe aus Riva del Garda, aus einer kleinen aber feinen Rösterei am Gardasee.
Omkafe
Der Perla ist der Cafe für alle Tage.
Als Espresso oder Cappucchino, oder aber auch als Lungo.
Diese traditionelle Mischung besteht aus 75% hochwertiger Robusta aus Indien und 25% hochwertiger Arabica aus Brasilien.
Etwas kleinere Bohnen, perfekt geröstet.
Nicht so dunkel wie im Süden Italiens, eher so wie in Mailand oder Turin.
Milder, aber nicht minder aromatisch und vollmundig.
Stilgerecht in der vorgewärmten Omcafe-Tasse serviert.
Eine schöne, feinporige Crema.
Schokoladig im Geschmack, aber auch ein Hauch von Haselnuss.
So mag ich ihn.
Dieser Espresso ist auch in D im Raum Regensburg erhältlich.
Bezugsquellen gebe ich Euch auf Wunsch sehr gerne.
Auch ihr habt sicherlich schon beobachtet, dass bei vielen Freds immer wieder diverse Espressi rumstehen und zu beobachten sind.
Ich nehme dies mal zum Anlass um hier den Espresso-Fred zu öffnen.
Zumindest hat die SuFu derzeit noch keinen vorher ausgespuckt.
Wäre doch schön, wenn Ihr hier ebenfalls Eure Espressi einstellt.
Vielleicht nicht nur die grossen und globalen Röstereien, sondern eher die kleinen Underdogs.
Die, die man im Urlaub in Italien mittags am Strand oder abends an der Bar bekommt.
Beginnen möchte ich mit einem meiner Favoriten.
Ein Cafe aus Riva del Garda, aus einer kleinen aber feinen Rösterei am Gardasee.
Omkafe
Der Perla ist der Cafe für alle Tage.
Als Espresso oder Cappucchino, oder aber auch als Lungo.
Diese traditionelle Mischung besteht aus 75% hochwertiger Robusta aus Indien und 25% hochwertiger Arabica aus Brasilien.
Etwas kleinere Bohnen, perfekt geröstet.
Nicht so dunkel wie im Süden Italiens, eher so wie in Mailand oder Turin.
Milder, aber nicht minder aromatisch und vollmundig.
Stilgerecht in der vorgewärmten Omcafe-Tasse serviert.
Eine schöne, feinporige Crema.
Schokoladig im Geschmack, aber auch ein Hauch von Haselnuss.
So mag ich ihn.
Dieser Espresso ist auch in D im Raum Regensburg erhältlich.
Bezugsquellen gebe ich Euch auf Wunsch sehr gerne.