Verehrte Mitwartende,
geht es euch wie mir?
Vor einer gefühlten Ewigkeit reserviert und jetzt warten... warten... warten.
Bekanntlich ist die Vorfreude ja die schönste Freude. Aber eigentlich habe ich mich jetzt schon genug gefreut und kann es kaum abwarten, den Sogambo 3.0 live und in Farbe, bei mir auf der Terrasse zu sehen.
Um die Wartezeit etwas zu verkürzen, vielleicht gilt ja auch hier: geteilte Zeit - ist halbe Zeit, habe ich mich gefragt, wer denn hier noch so alles reserviert hat und definitiv auch die Bestellung ausführen wird. Oder besser gesagt: Wer ist schuld, dass mein Ei im Container 3 und nicht in Container 1 ist
Außerdem stehe ich täglich auf meiner Terrasse und überlege.
Falls sich der / die ein- oder andere in diesem, zugegebenermaßen doch etwas zerstreutem Beitrag wiederfindet, ist herzlichst eingeladen, weitere Verwirrung zu stiften oder aber für Aufklärung zu sorgen.
Gruß,
Ein mit großer Vorfreude wartender Grillsportler
geht es euch wie mir?
Vor einer gefühlten Ewigkeit reserviert und jetzt warten... warten... warten.
Bekanntlich ist die Vorfreude ja die schönste Freude. Aber eigentlich habe ich mich jetzt schon genug gefreut und kann es kaum abwarten, den Sogambo 3.0 live und in Farbe, bei mir auf der Terrasse zu sehen.
Um die Wartezeit etwas zu verkürzen, vielleicht gilt ja auch hier: geteilte Zeit - ist halbe Zeit, habe ich mich gefragt, wer denn hier noch so alles reserviert hat und definitiv auch die Bestellung ausführen wird. Oder besser gesagt: Wer ist schuld, dass mein Ei im Container 3 und nicht in Container 1 ist

Außerdem stehe ich täglich auf meiner Terrasse und überlege.
- Wo stelle ich ihn hin?
- Besorge ich mir vorab noch einen Edelstahlschrank, oder baue ich gleich selber was, wo auch das Ei später seinen Platz finden soll?
- Hält die Unterkonstruktion
(Terrasse ist etwa einen Meter erhöht (Ist es dann eigentlich schon ein Balkon? )?
- Behälter? Ja ich brauche neue Behälter? Vermutlich Koncis
- Pfanne? Natürlich! Ne kleine Gusspfanne für den Anfang. Da kann die Freundin dann ihr Gemüse rein werfen
- Wenn wir schon bei Guss sind:
- Bestelle ich gleich einen Guss-Grillrost mit? Den halben oder den ganzen?
- Plancha? Wer weiß, kann man bestimmt auch irgendwann mal brauchen
- Ja und was ist mit Brot und Pizza?
- Sowieso. Also auch gleich mal gucken, welches Zubehör es da so gibt
- Freilich braucht's dann auch noch die passenden Rezepte.
- Und wenn ich schon dabei bin, kann ich auch gleich mal wieder das Gewürzregal auffüllen
- Da ist einiges fast leer. Selber mischen oder fertig kaufen?
- Soll ich den BBQ-Guru auch gleich mit dazu bestellen?
- Nö! Bin doch ein Mann. Ich regle das schon selbst
- Nö! Bin doch ein Mann. Ich regle das schon selbst
- Ach ja, Kohle muss ja auch noch sein:
- Erstinbetriebnahme. Gleich Vollgas oder schön langsam?
- Was kommt zuerst drauf und viel wichtiger: Wen lade ich dazu ein
Falls sich der / die ein- oder andere in diesem, zugegebenermaßen doch etwas zerstreutem Beitrag wiederfindet, ist herzlichst eingeladen, weitere Verwirrung zu stiften oder aber für Aufklärung zu sorgen.
Gruß,
Ein mit großer Vorfreude wartender Grillsportler