...ein Pastrami ganz vergessen.
Dann wird's aber Zeit, Achim!
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...ein Pastrami ganz vergessen.
Am Besten Du lässt das mal mindestens 2 Wochen einvakuumiert liegen und drehst es
immer brav um.
Das ist mit dem Set von @Spiccy nicht nötig, da die Pökellake ja gespritzt wird. 3-5 Tage reichen;
aber 2 Wochen schaden auch nicht.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Das Set von Spiccy hab ich noch nie probiert - ich pökele immer trocken und im Vakuumbeutel. Das klappt sehr gut, von daher gab es keinen Bedarf an Neuem
Da es mein erstes Pastrami wird und ich keinerlei Ahnung vom pökeln habe wollte ich auf Nummer sicher gehen und bin dabei auf dieses, lt. Bewertungen idiotensichere, Set gestoßen.Servus,
Klar, man kann mittlerweile Fertigsets kaufen, aber so ist es doch immer ein Stück individuell und man kann die Gewürze verwenden, die man selbst gerne mag.
Toller Bericht!
Memo an mich selbst: Montag Rinderbrust besorgen.
Nix mehr da im Vorrat....
Fein gemacht
Grüße, Lutz