Hauptsache nicht in die Tonne ...
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Frage: Ich habe gerade vom Tafelspitz Pastrami angesetzt. Kann ich mit den Abschnitten (zu 90% der Fettdeckel) noch was anfangen oder schmeiße ich die einfach weg?
Sascha
https://www.grillsportverein.de/forum/account/change-usernameVersuch es mal mit dem User @Admin der ist hier zufälligerweise auch Administrator der kann sieben deinem Usernamen weiterhelfen.
Ich hab zwar noch nie ein Spanferkel gemacht, aber ich glaube, das wird zu knapp. Unser Metzger macht am Kirtag immer eine SPansau ( 100 kg kann man nicht mehr wirklich von Ferkel reden ), aber der spritzt immer eine gute Woche vorher. Und wenn man so überlegt, daß man einen Kochschinken auch 3 Tage vorher spritztMorgen oder erst kurz bevor es auf den Grill geht?
Na, dann mach ich das jetzt gleich. Ich denk das passt. Sind ja nicht 100 Kilo.Ich hab zwar noch nie ein Spanferkel gemacht, aber ich glaube, das wird zu knapp. Unser Metzger macht am Kirtag immer eine SPansau ( 100 kg kann man nicht mehr wirklich von Ferkel reden ), aber der spritzt immer eine gute Woche vorher. Und wenn man so überlegt, daß man einen Kochschinken auch 3 Tage vorher spritzt
Hallo schweinemami,@Dingo wie war das Ferkel??
das ist kein Problem!Habe 1 kg Nuss seit 2 1/2 Wochen in der tupperdose zum pökeln. Würde es gerne noch eine Woche drin lassen bis mein Räucherschrank fertig ist