Das ist ein absolut interessanter Thread für jeden Fleischliebhaber :daumenhoch:
Und deshalb bleibe ich mit Spannung dabei
Und deshalb bleibe ich mit Spannung dabei
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich wünsche Euch gutes Gelingen. Das wird!
Warum versuchst Du hier anderen ein Geschmackserlebnis kaputt zu machen?
Vielleicht können die es sich leisten, weil sie mehr als andere arbeiten. Oder weil sie viel riskiert
und dann viel gewonnen haben. Oder weil sie einfach Glück hatten, auch das gönne ich jedem.
Ich finde nur Neid zum Kotzen.
Er soll unbedingt mal Takoraisu probieren. Das ist Tacofuellung auf Japanisch, also auf Reis (daher das "raisu"). Auf Okinawa ist eine risiege US-Basis, und das faerbt ab...BTW, unser Jüngster ist grad in Okinawa, hoffe er bringt mir ein paar schöne Bilder vom Essen mit, den Auftrag hat er jedenfalls.
180 Euronen für ein Steak......da muss es uns ja gut gehen.......
Für mich ist das ein absolutes no go. Geschmackserlebnis hin oder her.
Mich würde mal interessieren was der japanische Bauer für sein Rind bekommtt
Was mich speziell interessiert: Inwieweit unterscheidet sich Kobe von "gewöhnlichem" Fullblood- und/oder F1-Wagyu.
So richtig schlecht ist unser deutsches Wagyu ja auch nicht.
SABBER!!!Derzeit steht es wie folgt auf der Karte: Leicht angegartes SASHIMI vom WAGYU-Rind mit YUZU-Sojasauce und Trüffel. Einmal gab es das Fleisch roh, drin eingewickelt ein Onsen-Wachtel-Eigelb mit etwas Salz, Trüffelscheibe und einer leichten Mayonaise, einer meiner besten Gänge jemals. In 3 Wochen sind wir wieder in Düsseldorf, hab schon reserviert ...