Hast Du die Tische nun immer ab?
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Ich habe die Tische erst immer dran gelassen !Hast Du die Tische nun immer ab?
So ,
ich denke 2 Tage in die Brine legen war wohl zu viel , da die Haut sehr salzig war oder das Gewürz besteht fast nur aus Salz ?
Werde das nächste Mal ohne Brine , nur mit dem Gewürz machten , dann weiß ich woran es lag !
Anhang anzeigen 2720274
Anhang anzeigen 2720275
... die haben keine Ahnung... aufheizen, 2-3 chunks rein, Fleisch rein und das Ei machen lassen... funktioniert tadellosaber viele Leute sagen
Servus!
Frage: Fehlt dem Bastard Nutzer der Räuchereinschub wie z.Bsp bei Monolith, Sogambo? Möchte eher den Bastard, aber viele Leute sagen, der Räuchereinschub ist unbedingt notwendig (etwa zum Nachräuchern während des Smokens)
... die haben keine Ahnung... aufheizen, 2-3 chunks rein, Fleisch rein und das Ei machen lassen... funktioniert tadellos
Servus!
Frage: Fehlt dem Bastard Nutzer der Räuchereinschub wie z.Bsp bei Monolith, Sogambo? Möchte eher den Bastard, aber viele Leute sagen, der Räuchereinschub ist unbedingt notwendig (etwa zum Nachräuchern während des Smokens)
Ich meine den Räuchereinschub bzw. Räucherschiene.Welche "Schiene"? Fotos?
Der Bastard würde mir auch gefallen.
Wo lag das Problem bei Don Carne? Habe dort auch schon bestellt und es war alles ok.