LionIdar
Veganer
Pizzuti Vesuvio 68% mit Camembert Creme, Mozzarella, Preiselbeeren, Walnüsse und Parmaschinken.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Idee ist Klasse! In meiner Jugend gab es so etwas ähnliches immer bei einem Freund. Brotteig (restlicher Teig vom Brotbacken)!auf ein Blech vollflächig ausbreiten, Gewürzketchup drauf, mit Lyonerscheiben belegen und ab in den Ofen... War mega, müsste ich Mal für meine Sprösslinge machen
Hab ne Bratwurst-Ultrasoße genommen als Unterlage.... und als die Pizza fertig war Bratwurstultra-gewürz obendrauf..... Musste dann aber noch was Soße drüber machen weils ohne zu trocken war..... trotzdem leggaDie Idee ist Klasse! In meiner Jugend gab es so etwas ähnliches immer bei einem Freund. Brotteig (restlicher Teig vom Brotbacken)!auf ein Blech vollflächig ausbreiten, Gewürzketchup drauf, mit Lyonerscheiben belegen und ab in den Ofen... War mega, müsste ich Mal für meine Sprösslinge machen
Respekt!
da hätte ich jetzt Boch drauf, gottseidank morgen ist schon wieder Freitag
bin schon gespannt auf ...TA200
es wird schon, schnelle geübte Griffe mit nassen Händen, guter Backofen...schwäbische Seelen könnten entstehenBacke gerade mit TA200
Bäschde!Gorgonzola Intenso
am bäschde beideBäschde!