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Der "schnelles Pizzabild von heute" Thread!

Pizzuti Vesuvio 68% mit Camembert Creme, Mozzarella, Preiselbeeren, Walnüsse und Parmaschinken.

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Die Idee ist Klasse! In meiner Jugend gab es so etwas ähnliches immer bei einem Freund. Brotteig (restlicher Teig vom Brotbacken)!auf ein Blech vollflächig ausbreiten, Gewürzketchup drauf, mit Lyonerscheiben belegen und ab in den Ofen... War mega, müsste ich Mal für meine Sprösslinge machen 😀👍
 
Die Idee ist Klasse! In meiner Jugend gab es so etwas ähnliches immer bei einem Freund. Brotteig (restlicher Teig vom Brotbacken)!auf ein Blech vollflächig ausbreiten, Gewürzketchup drauf, mit Lyonerscheiben belegen und ab in den Ofen... War mega, müsste ich Mal für meine Sprösslinge machen 😀👍
Hab ne Bratwurst-Ultrasoße genommen als Unterlage.... und als die Pizza fertig war Bratwurstultra-gewürz obendrauf..... Musste dann aber noch was Soße drüber machen weils ohne zu trocken war..... trotzdem legga
 
Nachdem ich mit dem Pizzuti Costa d‘Amalfi vor einem Jahr noch mit 65% Hydration so meine Probleme hatte, habe ich heute ein paar Pizzen mit 75% gebacken 😍
Besonders die in Rotwein eingelegten Tropea Zwiebeln waren ein Traum 👌
Der Teig hatte übrigens 96h Gare. Die Teiglinge hatte ich auf 33cm ausgezogen, nach dem Backen waren es dann nur noch 26cm, aber sehr selbst:

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@5E8A5T14N , kein Wow, nicht ich. DU
Ich kann nichts. Bei TA180 hätte es mir gereicht....es liegt aber auch an Mehl. Manchmal klingt hohe TA brutal, aber wenn das Mehl schlucken kann...alles möglich
;)
 
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