Geht nicht mehr zu bestellen, an der Kasse wird der 300er als nicht mehr verfügbar aus Dem Warenkorb entfernt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke!Schaut gut aus!
Ich hab die Räucherpackung bei mir direkt auf den Brenner gelegt, das deckt die Löcher zu und funktioniert nicht so super.
Danach hab ich das Einlegesieb aus einem Grundtal Hänge Kasten Dingsbums vom Schweden über die Brenner gelegt, sodass die Löcher nicht verdeckt sind und die Flammen direkt an die Räucherpackung kommen. Das geht super fix, allerdings fast schon zu schnell... Da muss ich mir auch noch was überlegen,
enn einer nicht zündet > einfach offen lassen und den nächsten Brenner starten.
Bedenke aber, dass mein Pizzastein gut einen 1cm höher liegt, weil ich zwei Roste übereinander verwende und dadurch der Pizzastein von unten nicht ganz soviel Hitze abbekommt.@GrillingSteve Exzellent! Ich hatte bei meinem ersten Pizza-Versuch etwas zu wenig Oberhitze. Boden war schön braun und knusprig, nur der Mozzarella war zwar zerlaufen, aber noch nicht angebräunt. Dabei hatte ich den (rechteckigen) Pizzastein mit dem Metallgestell auf dem Rost.
Werd' das nächste Mal auch mal die beiden seitlichen Roste entfernen und die mittlere Lüftung verschließen.
Ja das hatte ich so verstanden. Deine war von oben gut, meine von unten. Da muss man sich jetzt eben der Perfektion annähern, Schritt für Schritt.Bedenke aber, dass mein Pizzastein gut einen 1cm höher liegt, weil ich zwei Roste übereinander verwende und dadurch der Pizzastein von unten nicht ganz soviel Hitze abbekommt.