AndyJJ81
Vegetarier
Hi liebes Grillsportforum,
Anfang diesen Jahres zog ein neuer Grill bei mir ein. Der Traeger Pro Series 22. Eines schon vorweg, er ist ein phantastischer Grill! Zu beginn war ich sehr skeptisch, vor allem was den Preis anging. Doch schon sehr bald wurde ich eines besseren belehrt. Die meisten halten mich noch immer für verrückt, einen Grill für ca. 1000€ zu kaufen, aber wenn einen das Grillfieber gepackt hat, ihr wisst schon selbst. Der Traeger besticht in allen Lagen. Optik, Haptik, Größe und Funktion sind beispiellos. Die Qualität ist meiner Meinung nach überragend. Selbst das zur Montage benötigte Werkzeug liegt dem Grill bei. Über die Spezifikationen des Grills findet ihr ja schon sehr viel hier im Forum oder auf den Seiten der Grillgeschäfte, deshalb spare ich mir das an dieser Stelle. Auf eure Fragen werde ich natürlich sehr gerne Antworten, sofern ich sie beantworten kann. Aber nun seht selbst. Hier eine kleine Diashow:
Zur Einweihung gab es dann Schweinekrustenbraten im Heubett mit gegrilltem Semmelknödel:
Als zweiten Versuch gab es Spareribs mit einem Kartoffelgratin:
Dann eine Baconbomb mit Camembertfüllung:
Zuletzt gab es Schweinshaxen vom Pelletgrill:
Leider hab ich von allem nur ein paar Bilder. In Zukunft versuche ich meine Kreationen auf Video aufzuzeichnen und euch daran teilhaben zu lassen.
Vielen Dank für euer Interesse,
Euer Andy
Anfang diesen Jahres zog ein neuer Grill bei mir ein. Der Traeger Pro Series 22. Eines schon vorweg, er ist ein phantastischer Grill! Zu beginn war ich sehr skeptisch, vor allem was den Preis anging. Doch schon sehr bald wurde ich eines besseren belehrt. Die meisten halten mich noch immer für verrückt, einen Grill für ca. 1000€ zu kaufen, aber wenn einen das Grillfieber gepackt hat, ihr wisst schon selbst. Der Traeger besticht in allen Lagen. Optik, Haptik, Größe und Funktion sind beispiellos. Die Qualität ist meiner Meinung nach überragend. Selbst das zur Montage benötigte Werkzeug liegt dem Grill bei. Über die Spezifikationen des Grills findet ihr ja schon sehr viel hier im Forum oder auf den Seiten der Grillgeschäfte, deshalb spare ich mir das an dieser Stelle. Auf eure Fragen werde ich natürlich sehr gerne Antworten, sofern ich sie beantworten kann. Aber nun seht selbst. Hier eine kleine Diashow:
Zur Einweihung gab es dann Schweinekrustenbraten im Heubett mit gegrilltem Semmelknödel:
Als zweiten Versuch gab es Spareribs mit einem Kartoffelgratin:
Dann eine Baconbomb mit Camembertfüllung:
Zuletzt gab es Schweinshaxen vom Pelletgrill:
Leider hab ich von allem nur ein paar Bilder. In Zukunft versuche ich meine Kreationen auf Video aufzuzeichnen und euch daran teilhaben zu lassen.
Vielen Dank für euer Interesse,
Euer Andy
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