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Der Traeger Pro Series 22 zog bei mir ein

AndyJJ81

Vegetarier
Hi liebes Grillsportforum,

Anfang diesen Jahres zog ein neuer Grill bei mir ein. Der Traeger Pro Series 22. Eines schon vorweg, er ist ein phantastischer Grill! Zu beginn war ich sehr skeptisch, vor allem was den Preis anging. Doch schon sehr bald wurde ich eines besseren belehrt. Die meisten halten mich noch immer für verrückt, einen Grill für ca. 1000€ zu kaufen, aber wenn einen das Grillfieber gepackt hat, ihr wisst schon selbst. Der Traeger besticht in allen Lagen. Optik, Haptik, Größe und Funktion sind beispiellos. Die Qualität ist meiner Meinung nach überragend. Selbst das zur Montage benötigte Werkzeug liegt dem Grill bei. Über die Spezifikationen des Grills findet ihr ja schon sehr viel hier im Forum oder auf den Seiten der Grillgeschäfte, deshalb spare ich mir das an dieser Stelle. Auf eure Fragen werde ich natürlich sehr gerne Antworten, sofern ich sie beantworten kann. Aber nun seht selbst. Hier eine kleine Diashow:


Zur Einweihung gab es dann Schweinekrustenbraten im Heubett mit gegrilltem Semmelknödel:



Als zweiten Versuch gab es Spareribs mit einem Kartoffelgratin:



Dann eine Baconbomb mit Camembertfüllung:



Zuletzt gab es Schweinshaxen vom Pelletgrill:



Leider hab ich von allem nur ein paar Bilder. In Zukunft versuche ich meine Kreationen auf Video aufzuzeichnen und euch daran teilhaben zu lassen.

Vielen Dank für euer Interesse,

Euer Andy

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Anhänge

badtothebone

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Liegt es an meinem browser oder gibt es allgemein ein Problem mit den Bildern?
 
OP
OP
AndyJJ81

AndyJJ81

Vegetarier
Oh nein, nicht schon wieder! Ich habs behoben. Nun sollte es gehen! Sorry
 

Johnny Hirsch

Grillkaiser
Sieht gut aus
Na dann, viel Spaß mit deinem neuen Sportgerät.
 

Nappibändiger

Militanter Veganer
Hi Andy das sieht alles sehr gut aus. Ich bin auch dran und Deine Begeisterung hilft des Traeger Pro 22 meinem Prestige Pro 500 zur Seite zu stellen.
Ist denn nun einige Monate später immer noch alles Top ? Würde ihn gerne beim Händler kaufen aber ich finde leider keinen Traeger Händler in der
Nähe.
 
OP
OP
AndyJJ81

AndyJJ81

Vegetarier
Hi Andy das sieht alles sehr gut aus. Ich bin auch dran und Deine Begeisterung hilft des Traeger Pro 22 meinem Prestige Pro 500 zur Seite zu stellen.
Ist denn nun einige Monate später immer noch alles Top ? Würde ihn gerne beim Händler kaufen aber ich finde leider keinen Traeger Händler in der
Nähe.
HI, erst mal Danke. Beim Traeger ist alles in bester Ordnung! Er macht nach wie vor mega Spaß! Erst heut ist mein neuestes Video mit dem Pro Series 22 online gegangen.


Ich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen.
Mit den Händlern ist das so was. Traeger ist in Deutschland halt leider nicht so verbreitet. Importiert wird er wohl ausschließlich von BBQ Scout. Gekauft hab ich meinen bei www.grillstar.de
War sehr zufrieden mit dem Ablauf!
Solltest du bald einen Traeger besitzen, viel Spaß damit.

Andy
 

dxwilli

Fleischesser
bei wieviel Grad hast du die Haxen am Träger gegrillt, das die so schön aufgeploppt sind ?
 
OP
OP
AndyJJ81

AndyJJ81

Vegetarier
bei wieviel Grad hast du die Haxen am Träger gegrillt, das die so schön aufgeploppt sind ?
Hi, die meiste Zeit, d.h. bis zu ner Kerntemperatur von 78°C waren die Haxen bei 180°C im Grill (ca. 3h), dann wurde er hoch gestellt auf 230°C und in dieser Phase wird mit der gekochten Marinade bestrichen was das Zeug hält. Dort bleibt er, bis er die finale Kerntemperatur von 86°C hat, was nochmal etwa ne Stunde dauert.

Ich hoffe, ich konnte dir helfen. Wenn nicht, einfach nochmal melden, oder das Video anschauen. Das hilft dir bestimmt.

Andy
www.aj-bbq.de
 

crdmp1

Militanter Veganer
Danke für den Hinweis mit Träger, ich hab das schon gesurft.
Am Wochenende habe ich es nicht geschafft mehr als das Einbrennen hinzubekommen.
Nächste WE kommen erst mal 8 KG PP dran und dann erst ml Urlaub.
Deine Haxe steht bei mir auch gaaaanz oben auf der Liste und auch das Schweinefilet mit Speck und Gorgonzola.

Hier mal eine kurzes Video vom Einbrennen :-)
 
OP
OP
AndyJJ81

AndyJJ81

Vegetarier
Danke für den Hinweis mit Träger, ich hab das schon gesurft.
Am Wochenende habe ich es nicht geschafft mehr als das Einbrennen hinzubekommen.
Nächste WE kommen erst mal 8 KG PP dran und dann erst ml Urlaub.
Deine Haxe steht bei mir auch gaaaanz oben auf der Liste und auch das Schweinefilet mit Speck und Gorgonzola.

Hier mal eine kurzes Video vom Einbrennen :-)
Herzlichen Glückwunsch und mega viel Spaß mit deinem Traeger! Lass mal was hören und sehen wie deine ersten Erfahrungen verlaufen!
 
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