Reuef
GSV-Troubadix
Beim Hobel sind unten die Noppen wichtig, dann gibt es lange Spätzle.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jawoll, mein Rührer.So, und nicht anders
Das ist der Thermomixgruß.Jawoll, mein Rührer.
Der TO muss ein Gelbfüssler sein
Ich sehe, wir verstehen uns.Also Spätzla machen kann ich au, gut sogar
Und der wo Wasser in den Teig gibt,ist bloß bei den Eiern geizig
Meine Ladung besteht immer aus mindestens 30 Eier und keine Ahnung wieviel Mehl. Des sollte man im Gefühl haben. Salz und ganz wichtig ist Muskat für mich.
Aber jeder wie ermag
Das seh ich genausoIch sehe, wir verstehen uns.
So ziemlich meine Vorgehensweise.Und der wo Wasser in den Teig gibt,ist bloß bei den Eiern geizig
Meine Ladung besteht immer aus mindestens 30 Eier und keine Ahnung wieviel Mehl. Des sollte man im Gefühl haben. Salz und ganz wichtig ist Muskat für mich.
...Bin auch ausgewanderter Badner im Schwabenland ... [...]
...Da ich mich als Badner den Schaben verweigere...
Nicht immer, es gibt Spätzlemehl als Mischung aus Weizen-, Dinkelmehl und Dunst.Weizendunst oder Spätzlemehl (ist das gleiche)