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Die Fee ist da!

G

Gast-dxrJao

Guest
Ich habe mal wieder ein Fleisch/Wurst-Wochenende eingelegt.
Freitag musste es mal wieder Leberkäse sein! Erst mal Bilder:
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Der Anschnitt:
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Heute portioniert und ab in den Froster:
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Schmeckt gut und nun kann Nikolaus kommen!
 

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Gast-dxrJao

Guest
Das war Nr. 1. Nr. 2: heute kam endlich die polnische Schinkenfee! Da musste das Thüringer Mett ja verarbeitet werden. Also wollte ich endlich Bierwurst probieren!
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Angefangen mit den Gewürzen
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Rauf auf's Mett:
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Da kommen noch 140g angedünstete Zwiebel dazu und ab durch den Wolf
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Dann noch schön in der Mum bindig kneten und ab in die Fee :
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So, ein Thermometer in der Fee, Thermometer 2 im Wasser (Da der Gasherd sich nicht auf 80°C einstellen läßt.) .
Aktuell kühlt es runter. Dann bis morgen.
THX für's Reinschauen.
 

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OP
OP
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Gast-dxrJao

Guest
So, moin, moin!
Ich habe die Fee aus dem Kühlschrank befreit!
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Der große Moment: Anschnitt!
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Der Vorrat passt!
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FAZIT:
Geschmacklichgefällt es mir gut (etwas weniger Pfeffer nächstes Mal). Ich bin begeistert!

THX für's Reinschauen.
 

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Wombads

Oberwichtel & OT-Paparazzo
10+ Jahre im GSV
Kleiner Tipp, zieh mal weniger vakuum dann bekommst du die scheiben besser wieder auseinander
 
OP
OP
G

Gast-dxrJao

Guest
Ich danke euch!
@Wombads : werde ich nöchstes Mal drauf achten, danke.
@GlasTrucker : Habe doch genug Scheiben in der Wurstbox gelassen, wird schon gegessen. Die Körner sind ausnahmsweise mal genau nach Anleitung.
 

AGEES

Dauergriller
Sieht sehr gut aus.
 

AGEES

Dauergriller
Es freut mich, dass es euch "Profis" gefällt! Es macht sehr viel Spaß, geht schnell (bis auf die Warterei) und es schmeckt! :-)
Ich sag ja immer wieder besser als bei jedem Metzger und umso öffters man es ausprobiert um so besser wird es.
 
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